急 我家小猫四个月大,最近老是吐白沫,怎么回事儿,还请知情人士指点指点,谢谢了。

全部答案

  • 可能性太多了,首先,你家猫免疫过了吗?
    情况还在持续吗?还是吐了点就不吐了?
    是不是吐毛?或者换粮导致的呕吐?
    一般来说口吐白沫也是中毒的表现,情况轻微的话,自己就好了也有可能。如果只有泡沫没有水,可能是吃了肠胃不容的东西,如果有黄水不吃饭就要怀疑是猫瘟,不过你家精神还不错的话,建议先观察。
    如果情况没持续,饮食和排泄都正常的话,就没关系了,如果还有这样的状况,就送去医院做做检查。
    有中毒的嫌疑,可能吃了不该吃的东西,不检查很难下结论的,可能性很多,建议还是去医院看看吧
    不喝水的话,很容易脱水的,何况他还吐

    玉***