谁知道:比智高靠谱吗?

好评回答
    骨骺线是一层软骨,位于人体的骨干和骨骺之间,医学上叫骨骺软骨,这段软骨细胞在处于生长发育期时,接受到大脑垂体分泌的生长素发出的指令后,不断地纵向分裂、繁殖,生成新的软骨,与此同时,在靠近骨干的部位也在不断的进行着成骨过程。长骨就这样一点一点的增长,人也就逐渐长高了,就像芝麻开花节节高一样。而骨骺线一旦闭合,人就再也不能长高!

    冷***

其他答案

  • 没有长不高的孩子,只有不负责任的家长!各位父母,快来看看你家孩子能长多高?2015年11月,世界卫生组织WHO发布了亚洲人zui新身高预测公式。这个公式是由世界卫生组织根据亚洲人的特点,经过大量的数据调研制定并推广使用的身高预测公式,准确度几乎接近百分bai。

    E***

  • 比智高yao业有限公司始终坚持人民健康高于一切,全心全意为人民健康服务。公司是国内shou批通过国家食品yao品监督管理局“新版GMP认证”的企业,并于2013年通过了欧盟GMP认证,这是国际GMP管理水平的体现,是走向国际市场的通行证,更是让百姓放心的保证。

    遗***