巨蟹女和白羊男真的适合在一起吗?

全部答案

  •   白羊 VS。 巨蟹

    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    解析:
    白羊座外向率真配上巨蟹的内向、情绪化,有些伤脑筋。
      蟹子大都敏感而缺乏安全感,遇到不顺心的事,直觉反应就是逃避,与凡事确定目标就往前冲的羊儿大不相同,很容易显得不协调。
    由於个性、行为模式和思考逻辑的差距恰成对比,因此衍生出的问题。。。 基本上不是属於起点相同与否,而是立足点相异的关系。

    注意事项:
    虽然羊儿对蟹子而言是站在较强势的高位,多少能满足您原始潜在的领导欲;但您追求新挑战的习性却可能致使您见异思迁,使您俩的关系很不稳定。假如您想要维持下去,只消发挥您攻无不克的本事,对他抱持尊重和呵护的态度,相信很容易就可达成目标。

    蟹子或许不是您的标准伴侣,事实上,他可能也没什野心或行动力,连许下爱的承诺,都会考虑再三;而最後的结论通常是拒绝别人也放弃自己,再找一个新对象,重新开始另一个苦恼。
    另外,不妨先从您们共同的兴趣和朋友等方面著手交往,可从一开始就先得到调和。

    以上结果,仅供参考!
    话是这么说,其实白羊不低,只是以自己的方式去爱。。
    回复 wangjie0114857 :那应该这么说,一个率真一个纠结,思想永远不在一条线,你的画外音他真的不懂
    //static。
      tieba。baidu。com/tb/editor/images/client/image_emoticon5。png" >。

    一***