动物爱田野吗

全部答案

  • 你爱你的家么?

    用***

  • 有一些爱,如麻雀等等

    梁***

  • 春天的田野,冬天的田野。

    这***

  • 是的,动物爱田野,热爱自由

    王***

  • 这个是一种哲学啊。。。。。。。

    w***

  • 动物爱田野,因为大多数动物都生活在田野。

    被***

  • 有的爱田野,有的不爱田野。鱼就不爱田野啊

    木***

  • 爱恨交加吧,田野给了它们生存了空间,也给也它们生命的危险。

    林***

  • 这个不一定啊,看生存环境吧,像是猴子就会比较喜欢森林,兔子喜欢田野,熊猫喜欢山林,鱼喜欢水,鸟喜欢天空

    枭***

  •   爱在田野河边走颜色美丽并不乖指什么动物

    青蛙

    常在田野行动的动物是什么

    11月日相机里的世界对应地点。
      听说有个港口?―跳跳集市的钻石港。听说有个地方一直打雷下雨?―雷霆峡谷的雷霆入口。听说有个地方专门破案?―彼得大道的福尔摩斯事务所。听说有个村子一年四季过圣诞?―雪人谷的白落落村。听说有个地方能看到独角兽?―宠物园的独角仙踪。听说还有集市可以交换东西?―跳跳集市。
      听说有个水下竞技场?―亚特兰蒂斯遗迹的角斗场。听说有个地方能看到木乃伊?―吉萨沙漠的法老王墓穴

    田野中什么动物多,什么动物少,为什么

    田野中田鼠多,害虫少,因为现在田野中都喷洒农药,所以虫子会少了,但是田鼠是哺乳动物,而且繁殖能力超强,所以田野中还是会有很多的田鼠

    嘴长颈长脚也长,爱穿一身白衣裳,常在水边结伙伴,田野沟渠寻食粮(打一动物)

    谜底是:白鹭。

    白衣天使,田野里的动物指十二生肖中的那一个?
    兔蛇
    游遍田野的动物是什么

    是青蛙。。

    田野上有哪些生命,比如小动物

    兔子,蝗虫,蚂蚁,蜘蛛,蚊子,螳螂,蚂蝗,蜻蜓等等!

    请问这个可爱的小动物叫什么?学名是什么?蜥蜴或者蛇? 田野很多的,
    请问这个可爱的小动物叫什么?学名是什么?蜥蜴或者蛇? 田野很多的,天暖总出来晒太阳的,广州本地有人叫它"猪仔蛇"。
      抓它被咬也就疼一会,没什么毒,听说炖来吃好补的,是那样吗?今天好奇也抓来一条,挺小的,那些大条的挺聪明的难抓。
    确实是中华石龙子,被列入《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》(简称“三有名录”)  【性味归经】咸,寒,有毒。
      入肾、脾二经。  【功用主治】破结,行水。治小便不利,石淋,恶疮瘰疬,臁疮。  ①《本经》:"主五癃邪结气,破石淋,下血,利小便水道。"  ②《纲目》:"消水饮阴癀,滑窍破血。"  ③《本草求原》:"偏助壮火,阳事不振者宜之。"  ④《四川中药志》:"治九子烂疡,乳癌,肺痈,风湿,皮肤发痒及疮毒。
      "  【用法与用量】内服:烧存性,0。5~1钱;或入丸、散。外用:熬膏或研末调敷。  【宜忌】①《本草经集注》:"恶硫黄、斑苗(蝥)、无夷。"  ②《纲目》:"娠妇忌用。"  【选方】①治小儿颓:蜥蜴一枚,烧灰,末,以酒服之。(《备急方》)  ②治诸瘘不愈:蜥蜴(炙)三枚,地胆(炒)三十枚,斑蝥(炒)四十枚。
      为末,蜜丸小豆大。每服二丸,白汤下。(《刘涓子鬼遗方》)  ③治久年不愈的臁疮,九子烂疡及一切无名肿毒:石龙子、壁虎、千脚虫、滚山珠、娱蚣虫、铧头尖蛇等分。熬膏外用,或泡桐油外搽。(《四川中药志》

    中华石龙子,一种小型的蜥蜴,吃各种小虫的。

    林***