科帕奇3.2跟汉兰达2.7哪个牛逼?

科帕奇3.2跟汉兰达2.7哪个牛逼?舒适、操控、油耗、保养费用还有售后服务哪一个好些?多谢大虾们

全部答案

  •   从综合性能来对比绝对是科帕奇3。2牛!不知道楼主听说过著名的“上坡门”事件没有呢?其中的主角就是汉兰达2。7,测试结果证明,汉兰达2。7由于前轮驱动的设计,上20度以上比较陡的坡时重心压到了后轮,所以就出现了任凭怎么加速前轮只会空转打滑而车在原地无法前进的情况!现在买一款SUV越野车的首要条件就是看其是否具备四轮驱动!因为衡量一款SUV的标准就是看其是否为四轮驱动!如果不是四轮驱动的SUV可以说就象三等残废一样,更何况汉兰达2。
      7居然还是前轮驱动,连后轮驱动都不是,连最基本的要求都被达到!而且汉兰达是从凯美瑞的平台开发出来的一款公路SUV,以其性能来看的如果拿它去越野肯定是不可能的!买丰田的SUV最好还是买普拉多这样真正意义上的SUV!另外对比两车的动力,科帕奇3。
      2采用了3。2升V6发动机,最大功率为169KW,最大扭矩为297NM,而汉兰达2。7采用的是2。7升直列4缸发动机,最大功率为140KW,最大扭矩为252NM,所以动力性能科帕奇3。2的6缸发动机肯定比汉兰达2。7的4缸发动机要强多了!操控性方面绝对是采用全时四轮驱动的科帕奇3。
      2好!如果比越野通过性的话汉兰达2。7就更没法和科帕奇3。2相比了!另外就连售价为22。48万最低配的科帕奇2。4都是全时四轮驱动的!从这点来看只能说丰田太不厚道!空间方面由于汉兰达的车身尺寸比科帕奇要稍大那么一点点,所以在内部空间上稍占优势!油耗方面肯定是科帕奇3。
      2要稍高点,毕竟排量要大而且多了两个气缸,如果拿科帕奇2。4和汉兰达2。7来对比油耗的话就差不多了,维修保养的话两车价格相差不是很大,科帕奇要稍高一点点,当然科帕奇是原装进口车了!不过科帕奇的质量比国产的汉兰达要出色得多!而且安全性非常不错,标准的前3毫米后3毫米防撞钢梁!而汉兰达就不敢恭维了,前面只有1。
      5毫米防撞钢梁,而后面只有1毫米,可以说完全达不到完全标准,不过没办法国内并没有出台法规规定汽车的防撞钢梁要达标,所以狡猾的日系品牌就钻了这个空子,能省则省然后赚暴利!对比两车价格,价格可以说是比较关键的,先不说科帕奇2。4的性价比了,就连科帕奇3。
      2都比国产的汉兰达2。7便宜!更何况这还是进口车,汉兰达在明显处于劣势的情况下还卖这么贵,性价比显得非常低!经过这一番对比,建议楼主还是选择科帕奇最不错。

    我***