我的CPU到底是SOCKET AM2 还是 SOCKET 75

我的CPU到底是SOCKET AM2 还是 SOCKET 754请高手帮忙辨认一下哪个软件测的是正确的,软件测试截图如下:

好评回答
    这不是写了吗?SOCKET AM2 (940)
    我的共享资料里有个中文版的CPU-Z

    补充:
    你用两个软件测得不一样,我觉得还是CPU-Z为准,这个是专门测CPU的,而且你用的已经是最新版本,应该不会出现检测不到的现象,Malina核心就是AM2的,754的没有。
    你还可以看一下自己的硬件或者说明书,754接口的插槽中间有一个方块是空的,没有针脚,而AM2的插槽中间没有空的,布满针脚。

    哎***

其他答案

  • 你的CPU是AM2接口的sempron3000+,优化大师可能版本较低,只是通过CPU的代号和主频显示的接口型号,CPUZ测试的结果会更准确些!

    I***

  • 你的CPU针脚是940的,也就是现在常说的AM2,PACKAGE选项写着清清楚楚。

    我***

  • 是DDR1就是754的、DDR2就是AMD2

    挨***

  • 下一个最新版本的CPU-Z,最新的好象是1.37,那上面显示的肯定是正确的,还有就是看内存型号,DDR1的是754的,DDR2即为AM2的

    C***