爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

酒泉市医院口腔科好不好?

朱*** | 2017-11-14 10:06:10

全部答案(共6个回答)

• 酒泉市医院口腔科分口腔内科、颌面外科、美容整形、口腔修复。有副主任医师1名,主治医师4名。主要开展儿童龋齿的防治、成人龋齿治疗,口腔颌面部肿瘤、外伤、感染、畸形的外科治疗、口腔粘膜病诊疗、牙列不齐的矫正、牙体、牙列缺损的烤瓷、铸造及光固化修复、口腔颌面美容整形手术等。
    E*** | 2017-11-14 10:06:11 56 14 评论
    0/300
  • 耐心、细致、周到、医术高明病情分析清楚诊断思路清晰治疗效果明显挂号/住院情况:门诊
    李*** | 2017-11-14 10:06:11 27 20 评论
    0/300
  • 我得病已经很长时间了,非常痛苦,找到她以后很快解除了我的痛苦。使我重新鼓起了生活的勇气。她服务态度好,医术精湛。找她看病非常放心。
    洋*** | 2017-11-14 10:06:10 41 17 评论
    0/300
  • 医术精,态度好.工作认真细心,是一个好大夫,我喜欢找她看牙.
    z*** | 2017-11-14 10:06:10 26 20 评论
    0/300
  • 价格便宜,态度好,技术好,为病人着想。医院好医生,值得信任。
    e*** | 2017-11-14 10:06:10 26 20 评论
    0/300
  • 2009年6月20日我家孩子3个月,因得先天性膈疝而由玉门市医院转入酒泉地区医院,住在了普外科,我始终没弄清楚3个月的孩子在转院时怎么会安排在普外科,而膈疝又属于胸外科。 在普外科住了2天,医生也没用什么药,孩子的病情是越来越严重,而普外科的医生也没有个明确的说法,,只让孩子在监护室住着,两天费用合计3500元,这不是老百姓能接受的开支,当我打算把孩子转到兰大一院治疗时,普外科的医生干脆不理我们了...

查看全部>>

2009年6月20日我家孩子3个月,因得先天性膈疝而由玉门市医院转入酒泉地区医院,住在了普外科,我始终没弄清楚3个月的孩子在转院时怎么会安排在普外科,而膈疝又属于胸外科。 在普外科住了2天,医生也没用什么药,孩子的病情是越来越严重,而普外科的医生也没有个明确的说法,,只让孩子在监护室住着,两天费用合计3500元,这不是老百姓能接受的开支,当我打算把孩子转到兰大一院治疗时,普外科的医生干脆不理我们了,还说孩子很危险,必须要用急救车,酒泉到兰州费用7000元,天哪?我惊呆了,在我走投无路的时候,我试着去找了翟医生,向他咨询了一下该病的病症,他告诉我说,我们坐火车应该没有问题,当晚我带着孩子就安全的回到了兰州,到兰州的第3天,孩子就做了手术,手术很成功。
    张*** | 2017-11-14 10:06:10 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:哈尔滨市第四医院
医院别名:(四院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-88029999,86424327 
地址: 黑龙江省哈尔滨市道外区靖宇街119号 
医院简介:  哈尔滨市第四医院是一所具有60余年建院历史的老医院,是道外区唯一的一所集医疗、科研、教学为一体的三级甲等医院。担负着道外地区70万人口及部分市、县的医疗任务。是哈医大和哈市职工医学院的临床教学医院。   医院2004年荣获全省卫生系统行业作风建设先进集体、2005年晋升为省级文明单位。   ...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部