酒店光纤宽带利用做电脑路由器如何设置

全部答案

  • 由电脑拨号再共享

    矫***

  • 最直接就是找服务员

    宋***

  • 自动获取IP就可以上网

    张***

  • 下载一个360wifi就行了

    行***

  • 你可以使用海蜘蛛、ROS等软路由来做

    瞬***

  • 先要连上酒店网络然后利用360wifi软件设置即可。

    在***

  • win7系统以上自带这个路由器功能,只要网卡支持,网上有教程

    是***

  • 在路由器和猫都通电的情况下,把猫出来的一根网线插在无线路由器后面的wan口上,之后另外一根网线一头插在路由器的分接口(1、2、3、4)中,另一头插在电脑上,之后浏览器输入192.168.1.1,账号密码都是admin(具体网址和用户名路由器反面会提示),之后在网页上找到设置向导,按步骤输入宽带拨号账号密码,设置好无线网名称和密码,完成后重启路由器即可上网,无线网也会有信号

    据***