爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
合肥中医二附院

郑州河南中医一附院何英医生评价怎么样

张*** | 2017-11-19 10:02:54

全部答案(共6个回答)

• 我是商丘的一名湿疹患者,自从找何教授看过之后用药一天比一天康复,真是药到病除啊,感谢何教授的医术***期待下次找何教授复诊!!!还有何教授对患者的态度非常好啊!很有耐心!再次感谢!!!
           此致敬礼!
    黄*** | 2017-11-19 18:02:54 228 140 评论
    0/300
  • 8岁儿子得湿疹有三年了,看了很多医院,吃的、涂的都是带激素的药,涂药后就好,不涂就又起来,在小腿前侧有一块,儿子大了夏天穿短裤害怕被人说,还害怕会越来越多,做妈妈的我为治疗这病,快要崩溃了,无意中听同事介绍河南中医学院第一附属医院何英大夫,何英大夫看看孩子的舌苔、摸摸手,给开了五剂中药颗粒,连涂的药膏也不需要涂了,有解毒、六一、清导、健脾开胃的,何英大夫交代吃完后会拉稀,拉稀就停十天再吃,就这样儿...

查看全部>>

8岁儿子得湿疹有三年了,看了很多医院,吃的、涂的都是带激素的药,涂药后就好,不涂就又起来,在小腿前侧有一块,儿子大了夏天穿短裤害怕被人说,还害怕会越来越多,做妈妈的我为治疗这病,快要崩溃了,无意中听同事介绍河南中医学院第一附属医院何英大夫,何英大夫看看孩子的舌苔、摸摸手,给开了五剂中药颗粒,连涂的药膏也不需要涂了,有解毒、六一、清导、健脾开胃的,何英大夫交代吃完后会拉稀,拉稀就停十天再吃,就这样儿子的湿疹好了,至今没有发作,做妈妈的心终于放下了,心里对何英大夫充满了感激,在此向您说一声:谢谢您,何英大夫
    T*** | 2017-11-19 18:02:54 243 137 评论
    0/300
  • 我去了很多医院,花了将近2000多,他们给我的答案就是不好治,要治好得需要2-3年 ,我才20岁啊,成天出门带一脸那东西,谁受的了,后来就是我表哥告诉我这个医院应该可以治好,我就抱着死马当活马医,谁知道是何英医师给了我希望  说一个月应该可以治好,当时心里真的很激动,然后何医生给我开了中药  ,我回家吃了一剂中药就发现我的最大的那个疣小了而且颜色变淡了,我当时高兴的蹦起来了,在后来我坚持了一个疗程...

查看全部>>

我去了很多医院,花了将近2000多,他们给我的答案就是不好治,要治好得需要2-3年 ,我才20岁啊,成天出门带一脸那东西,谁受的了,后来就是我表哥告诉我这个医院应该可以治好,我就抱着死马当活马医,谁知道是何英医师给了我希望  说一个月应该可以治好,当时心里真的很激动,然后何医生给我开了中药  ,我回家吃了一剂中药就发现我的最大的那个疣小了而且颜色变淡了,我当时高兴的蹦起来了,在后来我坚持了一个疗程的基本上没了,然后就去医院巩固巩固,呵呵  现在全好了 ,何医生对人态度很和蔼,很敬业  我挺你哦
    猪*** | 2017-11-19 17:02:54 242 137 评论
    0/300
  • 儿子五月份患上了慢性荨麻疹,在武汉协和医院看了很长时间,越治越重,于7月29号找到何英教授,第一次他开了10副中药,孩子喝了一天天减轻,后来复诊开得院内制剂,病情稳定,一直没断根,中间我们又找冯宪章,李爱民教授,治了半月,病情加重。没办法又转去找何教授,他不仅没生气,反而诊断得更仔细,孩子服了药一天天减轻,现在基本好了,巩固一段儿应该就完全好了。何教授医书高明,医德高尚!
    是*** | 2017-11-19 16:02:54 242 137 评论
    0/300
  • 何英,男,主任医师,教授,皮肤科老主任,河南省中医皮肤病专业委员会-主任委员,河南省中西医结合皮肤病专业委员会-主任委员,河南省全科医学学会常委,河南省中医艾滋病临床治疗中心-副主任.河南省药物评审委员会委员.1976年毕业于河南中医学院。擅长中西医结合治疗各种皮肤科疾病如:难治性银屑病,慢性荨麻疹、痤疮、带状疱疹,各种皮炎、湿疹,过敏性紫癜、尤其擅长小儿各种皮肤病等。
    放*** | 2017-11-19 14:02:54 242 137 评论
    0/300
  • 9岁女儿4月份突得神经性皮炎。省人民医院看了几次,反复发作,涂药就好,不涂两三天就又起来了。但所有的药都有激素,不能长期涂用,会影响小孩的发育。有两个一元币大小,象癣一样在发际线上下,脖子后面。小姑娘太影响美观了,做妈妈的焦急万分,但又不敢给孩子说,害怕她紧张。查网上资料,说是与情绪紧张生活压力大有关系,且不能治愈,反复发作。头痛死了。5月下旬,抱着试试的态度,找到何英,只看一眼,何大夫说:好治,...

查看全部>>

9岁女儿4月份突得神经性皮炎。省人民医院看了几次,反复发作,涂药就好,不涂两三天就又起来了。但所有的药都有激素,不能长期涂用,会影响小孩的发育。有两个一元币大小,象癣一样在发际线上下,脖子后面。小姑娘太影响美观了,做妈妈的焦急万分,但又不敢给孩子说,害怕她紧张。查网上资料,说是与情绪紧张生活压力大有关系,且不能治愈,反复发作。头痛死了。5月下旬,抱着试试的态度,找到何英,只看一眼,何大夫说:好治,给开了七剂中药颗粒,有解毒、什么,忘记了。我问还做不做擦冻,小孩在人民医院已做了三次,“不用,是小孩内热”;还再涂其他医院开的药水吗?“不用”。将信将疑,却从此告别了神经性皮炎。
    6月5日去外地玩,又热又累,看到那一片又有点红,心情非常沉重。但回家休息一天后,发现好了!希望从此告别神经性皮炎吧。
    谢谢您,何英大夫。
    正*** | 2017-11-19 14:02:54 242 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 河南中医一附院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南中医一附院
医院别名:河南中医一附院
电话:37166232471
地址:河南省郑州市人民路19号
医院简介:河南中医学院第一附属医院建立于1953年,地处河南省郑州市中心,是河南省规模少有、建院最早的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的省级综合性中医医院,也是全国中药制剂与剂型改革基地、国家药物临床研究基构,设有博士后科研工作站。先后获得全国三级甲等中医院、全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部