夜大生和全日制的学生学历是否一样的?

我觉得在校的那些全日制同学,毕业后,同样跟我们上夜大的同学发的是同样的学历证,都一样,在外人家也看不出你是否上夜大还是全日制的,这两者除了上课时间不一样罢了,其它也没有什么区别的啊,大家可否告诉我是不是?

好评回答
    你说的是成人的脱产和夜大?
    毕业证书样式一样,内容注明脱产还是夜大.

    张***

其他答案

  • 夜大是成教的(现在没有脱产),全日制现在都是统招的。毕业盖的章子上有区别!

    林***

  • 证书上有区别或,全日制的是国家统招的,会在证书上注明的,电大的,成教类的,也会在证书上注明呀
    就像自考与成教的证书,在证书上有括号上注明是自考与成教的字样,电大与别的不一样,因为电大的统招的也是成人的,要是电大的统招证,就是全日制学习后得到的,可只是专科证没有本科证因为电大的统招只是专科的,但也是能报公务员的,要是自考证就完了,好多地方不认的,你好多人事考试都报不了名。

    狗***

  • 不一样了,全日制是普通高考和夜大生是成人高考,相对来说全日制可能有点优势。

    厌***