爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
井岸芳华医院人流

临沂市人民医院张芳华医生评价怎么样

z*** | 2017-11-17 10:05:52

全部答案(共7个回答)

• 对待病人很关心,有耐心技术也非常有经验,我现在胎儿发育的也很好
    陆*** | 2017-11-17 18:05:52 40 28 评论
    0/300
  • 我刨腹产两次了刀口恢复很好,感谢张医生,现在又该刨第三次,希望还是张医生
    枭*** | 2017-11-17 17:05:52 39 28 评论
    0/300
  • 我是羊水过少,因为第一胎并且还要二胎,所以一直想自己生,但是医生建议剖腹产,于是我又找个熟人让我找张主任,张主任了解情况后一直看着我直到分娩,其中过程因有张主任在身边所以很放心顺利,我现在老二也生了,真是感谢!
    啷*** | 2017-11-17 16:05:52 54 25 评论
    0/300
  • 张芳华,女,副主任医师。擅长高危孕期、高危妊娠的监护和防治,特别对头位分娩、头位难产有独到的经验和技能;对各种产科手术及剖宫产非常熟练操作;从事妇产科临床工作33年。
    大*** | 2017-11-17 16:05:52 54 25 评论
    0/300
  • 剖腹产两次,都是张大夫接生的,非常满意,我妹妹怀了三胞胎也打算找张大夫,张大夫的医疗水平非常好,谢谢。
    x*** | 2017-11-17 16:05:52 54 25 评论
    0/300
  • 老婆足月住院,打了两天的催生素还不生,一位主任医师来检查说先出院,宫颈还高过一星期再来,我们都办好了请假单,张医生来查房,检查后说可以生,我帮你接生,那天顺利生了。过程张医生怎么细心就不能用语言来表达了,总之太谢谢她了,如果那天不是碰到她,出院以后还不知道怎样,
    说明一下“我老婆第一胎也是由于时间长了,出现羊水污染,”跟两位医生都说过,竟然会有完全不一样答案,一个完全不理会你,一个细心认真的研究病...

查看全部>>

老婆足月住院,打了两天的催生素还不生,一位主任医师来检查说先出院,宫颈还高过一星期再来,我们都办好了请假单,张医生来查房,检查后说可以生,我帮你接生,那天顺利生了。过程张医生怎么细心就不能用语言来表达了,总之太谢谢她了,如果那天不是碰到她,出院以后还不知道怎样,
    说明一下“我老婆第一胎也是由于时间长了,出现羊水污染,”跟两位医生都说过,竟然会有完全不一样答案,一个完全不理会你,一个细心认真的研究病情,作出诊断,为病人着想。其他的不用细说,相信全科室的医护人员都知道这事情,我送张芳华医生的评价:医术精萃,医德高尚。
    邱*** | 2017-11-17 13:05:52 70 22 评论
    0/300
  • 我表妹足月妊娠,胎膜早破,抬头高,迟迟没有腹痛,别的医生建议剖宫产,张医生查房说我给你检查一下,说没问题,别怕痛,我帮你生,张医生给打上催生针,经过4多小时的阵痛,宝宝顺利出生,我要感谢张医生,我送张医生的评价是:技术精湛,医德高尚,真真正正的把病人当亲人。真是太感谢张医生啦!
    P*** | 2017-11-17 11:05:52 69 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 临沂市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:临沂市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0539-8216261,8226999 
地址: 临沂市兰山区解放路东段27号  
医院简介:临沂市人民医院的前身是美国教会医院,建于1891年,是临沂市的医疗、教学、科研、预防、康复和急救中心,现已发展成为鲁南、苏北、豫东、皖东地区以及全国同级医院中规模最大的三级甲等综合医院之一,是国家博士后科研工作站、卫生部出国人才培养基地,也是徐州医学院、滨州医学院的临床学院以及山东大学、青岛大学等1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部