一个半月的婴儿眼屎多眼泪多总是眼泪汪汪的怎么回事啊?

一个半月的婴儿眼屎多眼泪多总是眼泪汪汪的怎么回事啊?怎么办?

全部答案

  • 看情况是泪道堵塞了,我女儿出生就是这样,人人都说是火气重,吃了一个月毛毛茶还是一样,30多天的时候去看医生怀疑是结膜炎,开了眼膏和眼药水点和消炎药头孢辛脂颗粒,3天后好些了,过了一个星期眼睛就像流脓一样的,等有了40天去医院通了泪道,冲出来的全是脓性分泌物,总共冲了七次才好。

    全***

  • 是不是寶寶熱起了。有時候熱起了也會有很多眼屎

    巴***

  • 上火了,宝宝可能要感冒了,多喝点水了

    繁***

  • 宝宝上火就生眼屎。多喝水

    M***

  • 眼屎多可能是宝宝穿的比较多,热着了。检查一下宝宝穿的多不多。眼泪多可能是由于轻微感冒引起的,过两天就好了,不用担心。

    任***

  • 我宝宝三个月之后才有眼泪,你这个要不问一下医生

    M***

  • 我家是刚出生时,眼屎多,但没有泪汪汪的,医生给开了眼药水,至于泪汪汪的,是不是泪腺堵住了啊,去医院看看吧,堵住了,需要冲的

    喜***

  • 吃母乳的话,妈妈平时菜里不要放葱,那样宝宝眼屎就会没有了。试试,老中医教的,很灵的。当然先要排除他有结膜炎。看看眼白啊红。如果不红就没有问题的。 如果长期这样就要考虑泪腺是否堵塞

    张***

  • 宝宝上火了,不要捂得太厚了,注意房间不要太干燥

    谢***

  • 可能是泪腺堵塞了,去医院看看,如果不严重,可以通过按摩治好的。

    永***