有关宝宝游泳 请问妈妈们 宝宝几个月游泳比较好 我家宝宝才46天 能带她去游泳吗?

有关宝宝游泳 请问妈妈们 宝宝几个月游泳比较好 我家宝宝才46天 能带她去游泳吗??

全部答案

  • 亲,可以去游泳的了,第一次游泳如果宝宝吵闹得厉害就不要游久了,会慢慢习惯的,最好是在自己家里游吧,现在天气也开始暖和起来了,等夏天可以天天游的了,能促进生长发育,改善睡眠和胃口的了。

    距***

  • 可以啊``我是55天带宝宝去的,结果碰到一个比我们小5天的宝宝,宝妈说他们7天的时候就去游了哈哈

    G***

  • 可以啊,有的刚出生就去游。不过要选个天气好的日子,别感冒了哦。

    周***

  • 我家一出生就游泳了,但是现在不赞成用脖子游泳圈据说对宝宝的颈椎不好。建议买腋下的背带游泳圈即可。

    张***

  • 可以的,宝宝大了就不让游泳了

    z***

  • 如果是带到医院的产科或是专门的小孩游泳的地方倒是还可以,因为那里的温度控制得比较好也比较有经验。但是在家里的话建议暂时不要单独给他去游

    m***

  • 可以的,我家宝宝第一次游泳是42天检查回来,看到宝宝非常喜欢游泳就给买了游泳池夏天总在家里游。游泳对宝宝发育很有好处的哦!

    正***

  • 满月了就可以游泳了,游泳队婴儿的各个系统发育都非常好,而且婴儿天生都喜欢游泳

    朱***

  • 可以的,足月生产的宝宝在一天之后就可以游泳的,可以让宝宝在水里自由活动就像在羊水了一样。

    姜***

  • 足月宝宝,出生半个月后就可以游泳,如果是早产儿一般在40天后就可以游泳。游泳可以促进宝宝心脑血管的顺畅,锻炼小脑,四肢协调能力,对宝宝是非常好的运动。

    琳***

  • 可以了,小时候开始就游泳,比较好接受,最好7至10天就游泳一次,我家宝宝每天都在自己家游泳.

    余***