求空之轨迹SC所有隐藏任务

``

全部答案

  •   第一章:
    灯塔的试运作
    如果到巴伦诺灯塔(玛诺利亚村北口出去)与弗科特老人谈话则可以接到这个任务。在书橱里读取操纵机器的方法,然后操纵机械。首先导力压选low,维持装置选low;然后打开最右边的启动开关;然后依次导力源medium,维持装置medium;导力源high,维持装置high;最后打开最左边的结晶回路就完成了。
      走之前选择“还有其他的工作吗?”可以得到BP奖励。

    选举事务所的伤人事件
    二章开始后来到旅馆地下一层向奈尔辞行,返回大厅时被2楼选举事物所的人叫住……调查伤害事件。接下任务,跟他来到2层的房间里。
      剧情过后,
    1) 先来到地下1层,对楼梯边的贝尔夫询问“昆茨”,追加关键字“生气”;

    2) 回到2层的房间里,对昆茨询问“昆茨”及“生气”,追加关键字“声音”及“海利欧”;

    3) 来到旅馆1层,询问旅店老板亚内斯特“海利欧”后,走到楼梯前,触发剧情。
      雪拉(或阿加特)和奥利维尔走了下来,交代了两句后继续调查。再次询问老板“海利欧”,似乎又想起什么了,小艾赶紧追问下去,追加关键字“午饭”;

    4) 通过地下1层,来到旅馆外的码头,询问穆拉德老人“午饭”,追加关键字“钟声”。
      或许之前打听到的“声音”就是“钟声”。对老人询问“声音”及“钟声”、回到1层,对老板亚内斯特询问“钟声”,追加关键字“善后”;

    5) 再次来到2层的房间里,询问房里所有人“钟声”、“善后”、“午饭”、下到地下1层,对贝尔夫询问“钟声”和“午饭”、再到码头,对老人询问“午饭”。
      这时询问贝尔夫“善后”追加关键字“贝尔夫”。

    如此,所有信息就收集齐了。回柜台前与雪拉(阿加特)对话,选报告。怀疑人是贝尔夫,举出所有的证据(均为第二项)。最后雪拉和小艾请贝尔夫到房间里和受害者对质,作协助调查。
      了解到这并不是一起恶性事件,对方也决定放过贝尔夫。事件完美的结束了。
    (一定要一个不落的问呀,不然完成不了)

    第五章

    废坑扫荡战
    第六章一开始,小艾便接到去《川蝉亭》休息的任务,不过热心助人的小艾却去了拉文努废坑。

    在废坑入口交谈得知原来是有一群机器人在废坑内做怪,可是小队人数不足,正准备申请增援时刚好小艾来了,便委托小艾进入一探究竟。
    废坑内的机械兵其实也不是很多,主洞内有两个、前章古代龙曾休息过的这张地图上有两个小洞,洞里分别有一个。
      任务完成后找废坑外的王国军报告。在小艾一行离去后,两个结社的强化猎兵潜入废坑内回收了刚才被击毁的机械兵。原来这不过是结社一次小小的实验,看看这种机械兵投入战斗的实用性罢了。

    第八章
    王立学园受袭事件:
    进入学院会发生事件,打退敌人,然后控制小约打探情报。
      到每一个有[!]的窗口下调查,随后把通向旧校舍的门打开就可以了。这时四位前辈游击士出现:可以让亚妮拉丝和克鲁茨加入的唯一机会。由旧校舍进入学校,解放所有房间和教室。完成后顺着尖叫声再冲向旧校舍,进入后一场和基尔巴特秘书的简单战斗之后任务结束。
      此任务完成后,在学院人文科教室的学生帕布尔处拿到 牌技师杰克12卷。

    亚尔摩温泉的修复:
    此任务要带提妲一起到温泉和麻绪婆婆对话两次,得知水泵需要修理。先到工房地下车间和工人对话,得知油在中央工房,于是跑回中央工房。
      和地下一层的鲁迪对话,玛多克工房长出现写介绍信,将介绍信交给卢安南街区的哈古,取得汽油。回到蔡斯的飞艇坪和格斯塔夫维修长对话,得知内燃机运送去了雷斯顿要塞要塞。到游击士协会里面去和雾香对话,选择联络雷斯顿要塞,却得知运送往要塞的内燃机和军备艇一起降落在托兰特平原道了。
      前往要塞那边的平原道。和军备艇旁边的军官对话,可以得到内燃机。两样修理材料齐备后回到温泉的水泵小屋便可完成任务了。最后回协会与负责人对话并报告。此后去沃尔费堡垒,可从派斯队长处拿到牌技师杰克13卷。

    营救矿工们:
    洛连特的玛鲁加矿山因为导力停止而困住了矿工们。
      进入矿山后和导力梯前面的工人对话后调查导力梯。下降到地底,这里要救出所有工人。战斗胜利后得琥耀珠。此任务完成后,去参加教堂的婚礼。之后就能在亚班特酒馆的赛拉处拿到牌技师杰克11卷。

    还有什么问题就问我吧,QQ:523252847。

    桃***