倒库如何修方向 说的左宽有窄 是指的车后轮是吗 还有及时回正是什么火候呢?请多多指教哈 先谢谢

全部答案

  • 问1 之答 :倒入时 发现离车离左干小于20cm 就回直 继续倒 到后车轮中点与杆在同一位置 再打死方向
    问题2 没得救 所以 请记住 宁愿早打也别晚打
    甲库也差不多 方向换一下就好了
    考试千万不能紧张 记牢步骤就行了 要相信自己 相信倒桩很简单 无非就是 右打死 左打死 再右打死 左打死 倒进倒出不撞杆 加油 别人是人 你也是人 别人能过 你肯定也能过
    平时练车 没轮到自己练时 可以多看看别人练 总结下别人的错误 对自己是很有帮助的

    s***