和同学关系不好,尤其是室友,他们是有钱人,富二代,总是欺负我,叫我做这个做那个,我该怎么办??

全部答案

  • 自己首先不应自卑

    陈***

  • 走自己的路,还要自立自强自尊,同时要适当沟通,学会拒绝

    卡***

  • 做一个有自尊的人,自强不息,以此为动力,好好奋斗,争取早日赶上他们。

    西***

  • 先做着,但不违社会原则,然后找机会证明你的存在的价值,让他们改变看法。

    臸***

  • 人都是平等的,但人也是需要磨砺的,比如打扫室内卫生打开水这样的事就当是服务大家磨砺自己好了,只要不违反道德良知的事多做一些也是锻炼,等出了社会你就会知道这是多大的一笔财富。

    赵***

  • 你又不靠他们养活,凭什么要看他们的脸色呀。自己好好活自己的呗,靠自己吃饭活得踏实舒畅,不必跟吃软饭的人计较。有钱人,其实有时候也挺可怜,因为他们很多人看不到希望,也看不到幸福。他们的内心是靠钱来支撑,没钱人每天都活在希望里,内心会因为希望变得强大。

    家***