爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

不知道做什么?有没有宝妈跟我一样的情况 昨天下午去产检?

有没有宝妈跟我一样的情况 昨天下午去产检,量了腹围,听了胎心音,正常!后来医生用力按压我的肚子,不知道做什么?后来我喝喜酒,那边吵吵的所以好像没觉得什么不适,回家后安静下来,感觉肚子微微的痛,不过今天起床后好了!不知道医生这样按压会不会对宝宝影响呢?还有我喝喜酒的妹妹家新装修的,味道还挺大,呆了几个小时,应该没事吧?
原*** | 2016-03-24 14:02:26

全部答案(共9个回答)

• 小糖,医生按压肚子对胎宝宝是没有影响的,你妹妹新家的味道对胎宝宝的影响也不是很大,不要太担心哟。肚子微微痛可能是宝宝不喜欢那么嘈杂的环境做出的反应,宝宝在肚子里烦躁不安,就会不规律的乱动。没有其他的异常情况发生,就OK了,不要想太多哟~你的忧虑也会影响到你肚子里的胎宝宝哟~
    我*** | 2016-03-24 14:02:26 50 10 评论
    0/300
  • 不会的,我孕检的时候医生也按肚子的,没什么影响啊,不要多想
    王*** | 2016-03-24 14:02:26 20 16 评论
    0/300
  • 没事的,亲,医安按肚子是为了了解胎位。 新装修的呆一会是没事的,
    张*** | 2016-03-24 14:02:26 21 16 评论
    0/300
  • 没事的 ,大夫看胎位都会压肚子的,以后尽量不要去刚装修味道大的地方  装修材料的东西对胎儿影响很大,最好告诉你妹妹  如果想要宝宝的话最好不要住到新房里,如果住到新房里就不要要宝宝,我生宝宝的时候有位妈妈就是因为结婚的时候住到刚装修的房子里  影响胎儿发育 最后不得不把宝宝打掉了
    那*** | 2016-03-24 14:02:26 50 10 评论
    0/300
  • 医生按压不会对宝宝有影响的,只在房间待了没多久也没关系
    风*** | 2016-03-24 14:02:26 20 16 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝没有想象的那么脆弱,是很坚强的。。
    马*** | 2016-03-24 14:02:26 20 16 评论
    0/300
  • 估计是你累到了,注意休息
    陈*** | 2016-03-24 14:02:26 21 16 评论
    0/300
  • 应该没关系吧,以后尽量少去人多的地方,细菌多,万一感冒生病就麻烦了。记得YCQ前一个月参加年末的聚会,结果声音有点超,宝宝就抗议了,老是动个不停,我赶紧就离开了。
    我*** | 2016-03-24 14:02:26 35 13 评论
    0/300
  • 医生按肚子肯定没有问题,我去产检的时候,医生也是这样,可能是你太累了吧,想的也比较多,但是新装的屋子尽量的不要待太久。
    黄*** | 2016-03-24 14:02:26 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):