宝宝睡觉小手裹在被子里还是放在外面?

宝宝睡觉小手裹在被子里还是放在外面? 宝宝睡觉的时候小手是放在外面好还是裹在被子里好呢?书上说裹在被子了影响宝宝大脑发育,是真的吗

全部答案

  • 这时候不要再裹着宝宝的,应该要让宝宝的四肢得到充分的活动,才有利于四肢的正常发育的 所 以当然是要放在外面的

    一***

  • 我家宝宝的小手喜欢放在被子外面,而且是典型的投降姿势,呵呵,只要宝宝不会着凉就可以。

    莫***

  • 随宝宝的喜好吧,我家宝宝就喜欢吧手伸出来,做投降状。很可爱的。一直保持到现在都是这样的。

    黄***

  • 最好放在被子里

    不***

  • 不对的。其实应该看天气而定,冬天寒冷应该放于被子内,夏天炎热应该放于外面会凉快些。

    赵***

  • 我是让宝宝怎么舒服怎么来。一般宝宝刚睡着,我给宝宝盖被子时是把小手放在被子里的。可是宝宝一旦进入深度睡眠,就会自动把小手都伸出了呈投降姿势。

    时***

  • 冬天的时候是给他裹到被子里的 现在天暖和了 就不裹他了

    硪***

  • 我家宝宝快2岁了,好像小手从来都没有老老实实的在被子里待过

    黑***