爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

重庆市肿瘤医院肿瘤内科好不好?

1*** | 2017-11-14 10:07:19

全部答案(共10个回答)

• 病情解释深入浅出,对病人有很高的同情心,谨慎果断。
    妩*** | 2017-11-14 10:07:19 8 8 评论
    0/300
  • 现在我的病已基本好了,但当年的情景依然历历在目,至今还记忆犹新,是大夫给了我第二次生命。我一直都想当面谢谢他!
    小*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 朱丹医生的针灸美容听起来不怎么样,但是非常有效,祛皱纹的效果非常明显。最喜欢朱医生待人很和气,非常感谢!
    将*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 是你帮我把心头大石放下来的,真心谢谢您!
    笑*** | 2017-11-14 10:07:19 8 8 评论
    0/300
  • 我车祸导致右脸面瘫。在朱医生那治疗,治疗3次后,疼痛消失,面瘫也明显好转。同时心情也愉快许多。他不光技术好,而且对人和蔼可亲。
    卓*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 赵医生安慰我只要选择一个合适的治疗方式,癌症并不可怕,日后的生活还是可以保证质量的。在赵医生高超的手术技巧下,我很快出院了,恢复不错。

哎*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 虽然生病了,但你们的人文关怀让我们这些住院的人心里很温暖,你们的细心照顾安慰让我们这些病人有面对病魔的勇气。

朱*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 经朱医生针灸医治半月后原本85岁患了腰椎骨刺,不能下床行动的奶奶,都可下床,而且行动自如。

朱*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 我患有子宫肌瘤,刚发现时真得是十分恐惧的,但经过田峰主任的细心解释和精心治疗,安抚了我。现在完全康复了,非常感谢她,不仅治身体疾病,也治心病!

卡*** | 2017-11-14 10:07:19 23 5 评论
    0/300
  • 很耐心、仔细、经验丰富,值得推荐,如果有新进展和治疗会继续跟大家说的。

朱*** | 2017-11-14 10:07:19 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆市肿瘤医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市肿瘤医院
医院性质:公立医院
电话: 023-65301682(预约热线),023-65311341(24小时) 
地址: 沙坪坝区汉渝路181号(石门大桥旁) 
医院简介:        重庆市肿瘤医院、重庆大学附属肿瘤医院、重庆市肿瘤研究所、重庆市癌症中心是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的国家三级甲等肿瘤专科医院,牵头重庆市肿瘤防治和技术研究、培训肿瘤专科人才;是国家肿瘤药物临床试验机构、重庆市肿瘤临床医学研究中心、重庆市肿瘤医疗质量控制中心、重庆市肿瘤放射治...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部