爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省肿瘤医院司天斌医生评价怎么样

林*** | 2017-11-20 10:02:43

全部答案(共5个回答)

• 司天斌,女,副主任医师,1985年7月―1990年7月在兰州医学院医疗系学习,获医学学士学位。2004年7月在兰州医学院获医学硕士学位。擅长妇产科常见病及多发病的处理、注重对妇科肿瘤疾病的个体化治疗并有一定的临床经验。
    嘴*** | 2017-11-20 18:02:43 50 23 评论
    0/300
  • 我是一位陇南山区的农民患者,在治疗期间感受到您精湛的医术、幽默和蔼的态度,乐于帮助患者的品行,体谅患者难处的医者仁爱之心,使我身体得到康复,全家心灵得到安慰,我们全家衷心感激您,祝您全家幸福安康,万事如意!
    赵*** | 2017-11-20 17:02:43 51 23 评论
    0/300
  • 我是天水的患者家属,我的妈妈在天水的仁和医院就诊治疗结果让人很失望,最后我们去了甘肃省肿瘤医院,主治大夫是司大夫,人很不错,对病人很负责的,我的妈妈现在正在治疗之中,在此感谢司大夫和院方。
    梁*** | 2017-11-20 15:02:43 51 23 评论
    0/300
  • 作了宫颈癌手术,管肠作,化疗我们全家谢谢你们六楼的大夫们,
    赵*** | 2017-11-20 15:02:43 36 26 评论
    0/300
  • 我母亲是陇南成县的农民患者2011年11月3日被县级医院诊断为卵巢癌,要求转院治疗,当时我们不知怎么办,一位亲戚给我介绍司天斌大夫给她治病经历和疗效。11月6日上午我们怀着忐忑的心情带着县级医院的检查资料在住院部八楼找到司大夫,她和蔼可亲的态度、精湛医术对病情分析,使我们悬在心上的石头落地,给我们办了住院证并详细介绍住院流程,积极联系安排病床,我独自一人陪母亲困难很多,常常顾此失彼,司大夫主动替我...

查看全部>>

我母亲是陇南成县的农民患者2011年11月3日被县级医院诊断为卵巢癌,要求转院治疗,当时我们不知怎么办,一位亲戚给我介绍司天斌大夫给她治病经历和疗效。11月6日上午我们怀着忐忑的心情带着县级医院的检查资料在住院部八楼找到司大夫,她和蔼可亲的态度、精湛医术对病情分析,使我们悬在心上的石头落地,给我们办了住院证并详细介绍住院流程,积极联系安排病床,我独自一人陪母亲困难很多,常常顾此失彼,司大夫主动替我们联系了李兴文主任一起做手术,术后查房详细询问检查病情并对患者进行心理疏导,术后第三天,我外出,我母亲突然高烧昏迷,司大夫放弃休息从家里赶来抢救,我回来母亲醒了,司大夫等人在病房还在忙碌,住院15天母亲康复了,她从手术室下了满头大汗,忙的水都顾不上喝,我不好张嘴,主动又为我们继续忙碌办理病历手续,体谅我们外的住旅社费用高,忙前跑后帮我们办出院手续,使我们如期乘车返回。她和蔼可亲、医术精湛、体贴患者的医者仁爱之心,我们发自肺腑的感谢您!
    胡*** | 2017-11-20 11:02:43 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 甘肃省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省肿瘤医院
医院别名:(甘肃省医学科学研究院)
医院性质:公立医院
电话: 0931-2302543 
地址: 甘肃省兰州市七里河区小西湖东街2号 
医院简介:  甘肃省肿瘤医院、甘肃省医学科学研究院为两院一体的领导体制。始建于1972年。集医疗、科研、教学、肿瘤防治、康复、卫生信息化为一体,面向西北地区的大型医学科研及肿瘤专业防治机构。承担着甘肃省肿瘤诊治、预防、肿瘤发病普查、医学基础、临床研究及肿瘤专业人才培训、大专院校教学实习、研究生培养等任务。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部