宝妈们你们的宝贝爱抓住什么都往嘴里塞吗?

宝妈们你们的宝贝爱抓住什么都往嘴里塞吗? 小宝呗一岁了怎么现在还是抓到什么都爱往嘴巴里塞啊,郁闷,有时转个身纸巾都塞的嘴里嚼起来了,让人担心。妈妈们支招

全部答案

  • 是啊是啊,这个年龄段的宝宝对什么都好奇,了解东西的最好途径就是放在嘴里感受,一般都是担心不卫生会生病··亲 给宝宝创造一个干净卫生的环境,那样就不怕了··

    不***

  • 我们家宝宝也是这样什么东西都往嘴里塞,得什么吃什么。纸巾是超喜欢吃的,真是没办法。

    林***

  • 这是宝宝要出牙,我姑娘这个时候我给她买了好多磨牙棒,她拿在手里咬,就不会对别的东西感兴趣了,还有,你可以给她晒点地瓜干,不要太干,能让她咬动但是不能太硬,别伤着她嘴,还有就是晒虾干,把虾煮好去皮,晒干,吃着东西还有营养

    吕***

  • 哈哈 我家也很喜欢纸 一看到就拿

    张***

  • 我们宝宝也是这样的哦,所以要时刻看着宝宝哦,把不能拿进嘴里的东西收起来

    镜***

  • 这是口欲期,正常的
    给他点干净的东西啃吧

    纠***

  • 会的,口腔敏感期,有时可以把西红柿或其它什么的洗干净让他咬咬,一是磨牙,二是他现在就是这样感知,探索这个世界的。

    J***

  • 我家宝有时也这样,有时还咬人呢,注意卫生就行了。

    刘***

  • 亲,宝宝在一定的阶段会有一定的表现哦,是正常的,不要刻意去纠正宝宝,顺其自然就好了,这是宝宝探索世界的表现

    B***

  • 是啊,宝宝都这样,要耐心的告诉他不可以吃。。。有个过程!

    天***

  • 很多孩子都是这样的,这个时候的他们对什么好很好奇,大人平时多注意,不要让孩子把危险的物品塞嘴里,过了这个阶段就好了。

    嫣***