给宝宝把尿? 宝两个月了?

给宝宝把尿? 宝两个月了,老人说给宝宝把尿,可是,几次都是把半天不尿,放床上一会就尿湿了。冬天又冷,宝宝鼻子呼噜噜的,没敢再把,老人说大点爱尿床?到底该不该把尿?

全部答案

  • 再等几个月吧,等春天到了,天气暖和一些,在给宝宝练习也很好的

    时***

  • 才这么小的宝宝干嘛要把尿啊,这么冷的天当然用纸尿裤最好了,或者尿片也行。其实在养育孩子的途中,关于大小便的事,最好顺其自然,大人不要过多担忧和干预。

    我***

  • 白天把晚上就不要把了,晚上太冷了,等过了年天气转暖了再把也不晚的

    才***

  • 把尿反正挺不好掌握的,尤其现在这个季节,我家宝三个多月了,我把他尿的时候,有时候就会吐奶块,很可能就是凉着了!后来我了解了一下,老外从来不把尿也该怎么样就怎么样,尿床咱们小时侯都有的现象,很正常呀,所以这个季节快算了吧,或者等中午的时候再把也行,把孩子凉着多麻烦呀!你说对吗?

    刘***

  • 现在天气太冷了,而且宝宝还这么小,还是等宝宝再大一些再把吧,等下宝宝感冒了就不好了。

    自***

  • 宝宝太小了,又是冬天最好不要把,再大点天暖和再说,冻感冒就麻烦了

    S***

  • 还是应该把尿的,这样就少洗很多的尿布,会有更多的时间去照顾 宝宝。

    陌***

  • 刚开始把尿就是这样啊,把不准的。大一点就好了。现在冬天这么冷,尿床就尿床吧,不要强迫宝宝把尿。

    宋***

  • 把尿固然是好习惯,但要是为此感冒就得不偿失了,如果冷的话可以大些再把。我家暖和,满月就联系把尿了,现在8个月了,白天晚上都不穿纸尿裤。

    丝***