爱问知识人 爱问共享资料 医院库

下面穿裤子么?新生宝宝?

下面穿裤子么?新生宝宝?

新生宝宝,下面穿裤子么? 新生宝宝,下面穿裤子么?还是什么都不穿,只包上尿布就行了。我们老家说,新生儿不穿裤子的,这样对么?

全部答案

• 刚出生的时候是不用穿的。现在医院里也是的。只穿上衣就可以了。一般两个星期以后就要穿了哦。

刚出生的时候是不用穿的。现在医院里也是的。只穿上衣就可以了。一般两个星期以后就要穿了哦。收起

高风燕

• 我们这里的老人也是说不穿的,我生我女儿那会,我是剖腹产,我女儿又是冬天生的,是在出生一周后我自己给孩子穿的,我弟媳上个月生的孩子,一生来,我就让护士给穿了,

我们这里的老人也是说不穿的,我生我女儿那会,我是剖腹产,我女儿又是冬天生的,是在出生一周后我自己给孩子穿的,我弟媳上个月生的孩子,一生来,我就让护士给穿了,收起

夏芸熙

• 呵呵,看你的方便。。。。。。

呵呵,看你的方便。。。。。。收起

• 我家孩子在小的时候是没有穿裤子的,没有必要穿的吧,反正还得盖被子什么的

我家孩子在小的时候是没有穿裤子的,没有必要穿的吧,反正还得盖被子什么的收起

天使霸气侧漏

• 我宝宝穿的呀,天气热是可以不穿的如果穿最好穿连体的最好了,如果裤子可能会紧着宝宝的肚子

我宝宝穿的呀,天气热是可以不穿的如果穿最好穿连体的最好了,如果裤子可能会紧着宝宝的肚子收起

• 不用的呀.太小也不好穿.包尿布就好了.宝宝尿多,这样也比较方便

不用的呀.太小也不好穿.包尿布就好了.宝宝尿多,这样也比较方便收起

• 我家宝宝就是什么都不穿就包个尿布,一个月后才开始穿开裆裤的,我怕开始宝宝骨头软嘞坏啦

我家宝宝就是什么都不穿就包个尿布,一个月后才开始穿开裆裤的,我怕开始宝宝骨头软嘞坏啦收起

张笑fly乐...

• 反正我家宝宝一出生就给穿裤子的,我都觉得不穿裤子很奇怪的,夏天是还好了,冬天出生的也不给穿么

反正我家宝宝一出生就给穿裤子的,我都觉得不穿裤子很奇怪的,夏天是还好了,冬天出生的也不给穿么收起

徐宁愚

• 不用穿,用小被子裹着就行了

不用穿,用小被子裹着就行了收起

• 可以穿就是总 尿了换太烦,弄上尿布就行天不热就包上点。不容易着凉

可以穿就是总 尿了换太烦,弄上尿布就行天不热就包上点。不容易着凉收起

戴松翠

• 我们这儿也不给新生儿穿裤子。

我们这儿也不给新生儿穿裤子。收起

李达鸣

• 我家宝宝出生的时候是冬天,所以我们下面就只给包了尿不湿,没穿裤子,外面用小被子裹着,这样宝宝运动也方便,换尿布也快

我家宝宝出生的时候是冬天,所以我们下面就只给包了尿不湿,没穿裤子,外面用小被子裹着,这样宝宝运动也方便,换尿布也快收起

看淡了所有人

• 有开裆裤啊关键看你们那里的气候怎么样气温是多少

有开裆裤啊关键看你们那里的气候怎么样气温是多少收起

• 这个没有对错,看个人了。如果穿,也不要太紧的,宝宝会不舒服的。

这个没有对错,看个人了。如果穿,也不要太紧的,宝宝会不舒服的。收起

唐Carol

• 是不穿裤子,给宝宝垫尿布,然后拿棉布包裹好。

是不穿裤子,给宝宝垫尿布,然后拿棉布包裹好。收起

李勤力

• 每个地方的风俗都是不一样的,我们这儿是要穿的,穿得是开档的而且后面也是开着的。只要包过去就可以了的那种的。

每个地方的风俗都是不一样的,我们这儿是要穿的,穿得是开档的而且后面也是开着的。只要包过去就可以了的那种的。收起

• 穿,不穿会冻着的,贝贝出生的时候,医生就给贝贝穿裤子了!

穿,不穿会冻着的,贝贝出生的时候,医生就给贝贝穿裤子了!收起

Barry姜...

• 最好是先不要穿裤子 孩子太小了 不太好穿 而且还有就是 新生宝宝很容易拉尿的 只要包上尿布 外面裹上包被就可以了

最好是先不要穿裤子 孩子太小了 不太好穿 而且还有就是 新生宝宝很容易拉尿的 只要包上尿布 外面裹上包被就可以了收起

齐齐

• 当然要穿了、、不知你们的风俗、、我们这里是月子里小宝宝都是包得很严实的、、、也是怕受到风

当然要穿了、、不知你们的风俗、、我们这里是月子里小宝宝都是包得很严实的、、、也是怕受到风收起

小熊真笨

• 穿连体衣就可以了。裤子是不用穿宝宝腰部这里肋骨娇嫩最好不要穿橡皮筋裤子。

穿连体衣就可以了。裤子是不用穿宝宝腰部这里肋骨娇嫩最好不要穿橡皮筋裤子。收起

• 新生儿不用穿裤子的,我家宝宝当初也没穿的。尿布包好外面就包个毛巾被,或者浴巾。

新生儿不用穿裤子的,我家宝宝当初也没穿的。尿布包好外面就包个毛巾被,或者浴巾。收起

Andrea...

• 对啊,不用错过穿的,用尿布就可以

对啊,不用错过穿的,用尿布就可以收起

任常足

• 我们宝宝也没穿,就是用一块布子抱着他,就上身穿件衣服

我们宝宝也没穿,就是用一块布子抱着他,就上身穿件衣服收起

• 没有那么多要求,看什么天了,满月之后,根据天氯的不同也给孩子穿不同的裤子吧!

没有那么多要求,看什么天了,满月之后,根据天氯的不同也给孩子穿不同的裤子吧!收起

lv大飞

• 不对,要是感冒,受风行了怎么办

不对,要是感冒,受风行了怎么办收起

情若能自控

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多