怎么把图片 HTML 的方式显示 (只有一张图 不要文字 )

全部答案

  •   a标签有一个样式,是显示一张图片,但标签中写有文字,又想让文字隐藏,发现ie7中以及360默认ie模式下,图片就不显示了,下面为大家介绍个不错的解决方法,感兴趣的朋友可以参考下
      经常遇到标签有一个样式,是显示一张图片,但标签中写有文字,又想让文字隐藏,很多种情况下,会想到
      text-indent:-9999em;
      但今天就发现ie7中以及360默认ie模式下,图片就不显示了,就到网上查了查,下面就总结一下:
      凡ie7模式下的css写法如下:
      复制代码
      代码如下:
    text-indent: -9999em;
    overflow: hidden;
    float: left; //当然也可以float: right;
    上述css已经可以解决这个问题。

      360中有个ie模式和极速模式,想要网页一打开默认极速模式,只需要在中加入下边一句话就可以了:
      复制代码
      代码如下:
    极速模式
    兼容模式
    IE模式。

    没***