发现父亲的外遇,我这个女儿该怎么办?

半年前就发现好像有苗头了,那是我在外地上学,只有回家的时候偶尔故意提起如果我家有第三者,我就怎么怎么样的事,今天我正好没有去上班,自己在家,却发现爸爸开车回来了,人却没有出车库。当时虽然好奇,却没有怎么在意。知道妈妈给我打电话说:你爸爸说他开会去了,你晚上早做饭吧。我就开始不明白了,明明车就在车库没出去,(车库在我的窗户底下,出去我一定看的到)于是,我就拿上钥匙去车库,开车库门的时候的第转的慢了,因为听见了里面有声音,当我打开门的时候果然看见有一个女的在后座上,虽然她马上就把车里的灯关上了,但我还是看见了她散乱的头发和爸爸有点慌乱的动作。爸爸问我:你来车库干什么?今天没有上班啊。我装作没有看见有人,说,我来找东西,可是车库里根本没有我什么东西,只好在架子上的箱子里找了袋洗衣粉出来,走了,爸爸也开车走了,我绝对不能告诉我的妈妈,她是那种很安逸的小女人,每天为老公做早饭,然后两个人上班,中午匆忙去我奶奶家为家人做饭,下午上班,晚上看电视,喜欢偶尔拉着爸爸去散步,爸爸是她的一切。我不能破坏这个家。
大家,我该怎么办,我和好友说了,她说我只能闷着,可是也不能就这样下去啊。我之前的男朋友就是因为在外地出轨了,我们才分手,为什么我的周围都是这样的男人啊!
不要让我知道那个女人是谁,她最好离开,不然,我不自导哪一天会做出什么来,我懂法律,我会以我最坏的后果,来对待她!
怎么办,我该怎么办啊!

全部答案

  •   一先对你爸进行跟踪,弄清楚那个女人是谁。并弄清楚她的婚姻状况。如果你觉得跟踪很辛苦,那就选择另一种简单的方式:查询你爸最近一个月的电话单和信息单。把男人和你认为不可能的熟人号码排除,剩下的打得最频繁的号码百分之八十就是那女人的号码。当你知道那女人的号码后只要装作去网点交费,报出她的号码,收费人员会自动报出她的名字和你核对。
      然后你说弄错了找个错口走掉就是,而同时你就知道了她的名字。说不定你还认识。当然如果这女人用亲戚的身份证开通的手机号码,那这种方式就不可取了,不过这种情况很少。
    二弄清楚她的婚姻状况后,如果她是末婚,你就不需要和她本人谈,而是直接找她父母。
      态度诚恳的告诉她父母这个情况。并且一定要告诉她们,就算你老爸离了婚,也是净身出户,至于具体怎么说更有说服力我就不多说.你一定很会说,看你述说我就知道.
    我相信天底下的父母不会有人愿意自已的女儿做不光彩的第三者。并且这个男人一旦离了婚就会一无所有.
    如果她已婚,并有孩子,那你直接找她本人谈,如果她不听劝告,那你可以威胁她,我就不相信她不要面子,不爱她的家。

    如果她已离婚,处理起来就有点麻烦。
      不过不用着急,这个时候你就应该从你爸爸那着手了,你可以先不要和你爸谈,但是从现在开始你一定要营造一种最和谐的家庭气氛.时不时的委婉的转达你对你男友出轨的不认同.但又要经常赞美你爸让他想起他的家庭责任感.并且经常找各种借口占用他的私人空间,比如一家去旅游啊,或者时不时一起串亲戚呀,玩的过程当中并有意无意的说三人都把手机关了.反正只要能占用他的私人时间,你用什么借口都可以.我就不信那女人受得了他一而再而三的失约和关机,用不了几次他们就会吵起来.当他跟她吵了架回来享受到家里温馨的氛围,而你再推波助澜.用力在他和那个女人中间制造各种误会和事端.慢慢的他就会收了心.而你们的家也会重新恢复往日的平静.。

    一***