婆婆拿我东西 我的婆婆简直就是精神有问题?

婆婆拿我东西 我的婆婆简直就是精神有问题,你们可不知道,什么事都干得出来,有一天回家了看见他身上穿着我刚买的那件毛衣,我真是快气死了这么多年都没有遇到这样的事,我让老公给他要过来了但是我给扔了。本以为他会有改,可是后来就开始偷,拿了东西不让我见,偷偷穿,等旧了在当的我面穿,有一次我放在洗手间的手套不见了,就以为是放迷手了,就又买了一副,可是有一天我看见他女儿带着我也就很习惯的咽在肚子里没吭声,可是谁知道他竟然跟他儿子说;‘你看你老婆给我的这个手套还挺不错’‘  我的天,我当时就蒙了,难道我那天喝醉了给他了忘了??可笑,真是身为一个       母亲睁着眼睛说谎。。后来我上班回家换衣服总是觉得衣服数量不对心里觉得自己还有衣服穿不用买,可是回家却总是觉得衣服不够穿,内裤几乎每天买,却不见自己穿,慢慢觉得我都放那了??过了一段才看见婆婆在他的衣服架上凉我的内裤。还有胸罩。。天我这是进了什么家都有点害怕,我的袜子,卡子,耳环,戒指,手链,脚链,总之是东西他都看的见,什么都不能往外露 一步小心就丢了, 我刚买了一条裙子,就放在沙发上,后来我妈妈有事让我回家就会娘家住了几天,回来就忘了那个裙子,过来大概一年,我见他女儿在身上穿着,天呢,那不是我ide吗?? 郁闷毁了。。我该怎么办,,跟老公说吧怕他面子过不去,我想把东西全部归并到另一个屋锁起来,不知道怎么个老公说,以前说过,老公说你这样做就是防我妈呢,我说可是我老丢东西,他说那样多不好看;      我也就没说什么,,,,有时候我身上有什么好看的他妈妈就当面要走,说一会给你,结果就永远消失了。我刚买的手机他妈妈每天晚上给我要走让他女儿玩,还用我手机打电话,还给我要衣服,后来我慢慢学会了拒绝,他就开始偷了........         还总是要我的车钥匙骑我的车,还往外借,, 看见我在那坐一会,就让我干点狗屁活,比方说他在哪蒙东西,就把我叫出来说那块布,我告诉老公锁拿块布,到他跟前一看婆婆已经蒙好了,要不就他在那看着说吧地扫扫,要不就看看狗叫什么呢?我快烦死了,就算亲孩子也有烦的时候。。

全部答案

  • 好好说说,争取让老公明白,如果无法沟通,可以想办法分开住

    A***

  • 你婆婆怎么这样啊,是不是有拿人东西强迫症,还有就是你小姑怎么也穿啊?你下次买了什么就给你老公看,然后放着,到时候不见了就知道是你婆婆拿了,省的你老公还以为你冤枉你婆婆,又不好好处理。

    黄***

  • 答:这样子确实是很难理解的,可能你的婆婆养成了这样的习惯。最好还是让你老公去沟通吧。防范她不是好办法,最好是可以改变她。

    l***

  • 崩溃了,不相信这是真的,如果是真的话,相信你婆婆的心里肯定有病,建议去看心里医生吧,你应该和你老公说,这么多事,你老公应该不会一个也不向着你吧,要是我,早干起来了

    张***

  • 婆媳问题自古就存在,不管是多么极品的婆婆也是妈,有什么不满的让你老公去跟她老人家沟通。一些小事方面能忍就忍吧

    王***

  • 你就直接跟婆婆说不,叫她自己注意

    簸***

  • 这种情况我还真是第一次听说呢 有这样的婆婆我建议你直接和老公搬出去住 搬出去也清净啊

    罗***

  • 这样的婆婆是很让人头疼的 硬的不行软的又行不通 最好能得到你老公支持让你的老公出面和你的婆婆说说的 还有就是平时把自己重要的东西尽量都放好

    杜***

  • 这种婆婆真是无语了,直接就跟她说让她不要拿你东西了,如果要的话可以让你给她买,看她还拿不拿

    王***