在任何银行都可以兑换外币吗?

在任何银行不管兑换多少 外币都可以吗?
需要手续费吗?

全部答案

  • 应该是只有央行才能兑吧

    黄***

  • 开通这个业务的才行,不然没有钱

    z***

  • 大银行一般都行,按汇率兑,不用手续费。

    刘***

  • 不是所有的银行都兑外币的,而且能兑换的也有限额的。

    萧***

  • 一般的银行都有此项业务,就是提供的币种有多又少而已。

    我***

  • 中行是给换的,想农商行就没有,大型国家商业银行都应该有

    单***

  • 不是所有银行都可以兑换外币,主要看该银行有没有这项业务。

    A***

  • 基本上大多数银行都开展外币兑换业务,但不是每个支行都开展。

    z***

  • 不一定,不是所有银行都有外币业务,也不是有外币业务的银行所有网点都能兑换外币,需要兑换外币的话还是去银行网点咨询下吧。

    栖***

  • 都可以,自己用u盾到网上银行就可以换,结售汇哪里就是换的

    有限额,换币没手续费,比实际汇率高就已经赚你钱了,还收什么手续费啊

    刺***