有的网址打不开是怎么回事?

YY上朋友发的网址,做任务的。可是给的网址。我在电脑上都打不开,。到底怎么回事啊。郁闷。

全部答案

  • 是不是被警局把网关给关闭了

    蔷***

  • 服务器问题,或者违规被关了

    s***

  • 1、看网络,2.看服务器,3看,浏览器。

    画***

  • 有的网址需要一些地理才能打开,有些网址压根就打不开

    王***

  • 有的是网址服务器的问题,不是你的问题,还有可能被你的防火墙屏蔽了

    x***

  • dns是网站数据库,你用的dns没有或者禁用这个网站你就打不开这个网站。

    复***

  • 1、网址的服务器可能不通畅,
    2、给你的网址不全。
    3、网址是国外的,有部分是不能访问到的

    冯***

  • 导致部分网页打不开的原因大概是下面几种:
    1.?病毒导致,这种情况往往表现在打开浏览器时,在界面的左下框里提示:正在打开网页,但老半天没响应。可以用腾讯电脑管家来杀毒,打开电脑管家-杀毒-闪电查杀
    2.?系统文件丢失导致浏览器不能正常启动?,可以利用修补电脑漏洞的方式来改善。打开电脑管家-修补漏洞
    3.?浏览器损坏,打开电脑管家-电脑诊所-上网异常-浏览器出现崩溃-一键修复,或是利用电脑管家-软件管理-软件仓库-浏览器-下载需要的浏览器
    可以试试看,希望可以帮助你

    宁***

  •   1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。

    2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。不想还原默认设置请保持第一条的设置不变。
    3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。

    4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
    5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。
      能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。

    谁***

  •   网页打不开的原因:网页打不开原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。网页打不开原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致网页打不开。
      这时也可使用系统急救箱进行修复。网页打不开原因三:桌面图标病毒也会造成“网页打不开”、“无法打开网页”等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。 感染这类恶意插件后的现象有:1、网页打不开、为什么网页打不开;2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项;3、IE主页被篡改,无法修复;4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。
      怎么解决网页打不开这一问题呢?可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,能够轻轻松松解决由病毒木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症。修复步骤:1、首先下载可牛免费杀毒系统急救箱。2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。
      3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。

    繁***