去韩国旅游是跟团还是自己去比较好 ?

去韩国旅游是跟团还是自己去比较好 ?如果跟团 哪个旅游团比较好?最好年轻人多的 ~

好评回答
    你那边有朋友吗?如果有就走自由人。如果没有,你今后还想再去玩的话,就建议跟团。
       自己去玩,自由,可以睡懒觉。但是如果不做充分准备,过去玩啥,怎么玩都不知道。就浪费时间和钱钱。。
    而且自由人花费一般都是高于跟团。
      跟团呢,相对辛苦些,因为行程安排的比较满。但是什么都有导游安排了,自己不用操心,耍的范围广,韩国的团一般没有质量问题,因为团费是给足了,导游不会靠你买东西挣钱,如果担心质量,比如住宿条件,那建议走好点的团,别为了节约一千块钱的团费,花了钱还玩不开心。

    S***

其他答案

  • 韩国旅游跟团游去比较划算,飞机票车票、景点门票、酒店住宿等跟团都比较有优势,另外人多跟团也安全,选择深圳旅行社跟团去韩国旅游,年轻人比较多,价格也有优势,韩国济州岛4日游1690元,韩国首尔5日游4080元

    李***

  • 外语好自己去,外语不好跟团。

    鲁***

  • 会韩语的话怎么样都行,不会最好跟团

    B***

  • 个人偏爱自助游哦~但是语言不通还是有点麻烦。要不找旅行社帮忙订机票和酒店自由行

    匿名

  • 当然是跟团好!不管男女,都比较多艳遇都比较多而且比较靠谱!

    行***

  • 自己去比较好

    e***

  • 跟团吧,语音不通,而且人多热闹些,还有个照应

    蔚***

  • 自由行的话自己要安排食宿和行程的,不过自由度就很大了;跟团就相对没那么自由,不过也省心。中旅和青旅都不错的

    妹***

  • 会韩文的话当然自由行啦,起码休闲得多!
    如果跟团的话,找中旅的团吧!

    心***

  • 当然跟团,去韩国多数都是年轻人哦,

    _***

  • 中青旅的可以啊,注意看行程的安排和自费项目。

    匿名

  • 除非你会韩语,不然还是跟团吧,中国国旅比较好

    狸***

  • 海外旅行社
    康辉旅行社
    国际旅行社
    关键是得看它的级别,建议你找4A级或以上的旅行社
    质量和安全有保障

    不***

  • 个人建议自由行,前提做好攻略就可以,毕竟是大城市,人家的地铁好方便的。不会韩文也不怕,会睇数字就可以了。建议去国内的韩国发展局取资料,有中文与韩文的对译。

    a***

  • 我个人认为还是跟团比较好,毕竟是去国外语言方面会有障碍,中青旅行社还是很值得参考的,希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 还是跟团的好,省心省劲

    被***

  • 跟团好点,毕竟是在国外,安全为重。国旅不错。

    只***

  • 跟团不用自己找酒店,方便点,可以看看海外旅行社。

    匿名

  • 我建议还是你自己去韩国游玩好,自己去休闲自在 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 一定要跟团  人生地不熟的  习俗不一样 韩语又不会 可以去国旅 康辉 大型正规的

    肖***

  • 跟团吧 可以跟国旅

    琪***

  • 自己比较好, 自己比较自由一点了,可以随处可以去

    s***