剧情好看吗?这两天电影院大面积推广环太平洋?

这两天电影院大面积推广环太平洋,剧情好看吗?谁懂?

全部答案

  • 音乐和画面效果非常棒 剧情就显得不是那么重要了 如果看的话建议看imax 3d 的

    匿名

  • 主要是说怪兽和人类武装的机器人,个人感觉有点像变形金刚。还有同期上映的《速度与激情6》,个人也很喜欢哦!!
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 电影总体上说还是不错的,算是一部科幻巨作了。《环太平洋》讲述的故事有两个不同的世界体系;一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的11月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界“The Anteverse“,它位于怪兽出现的洞穴的另一端,通往该世界的入口位于海底5英里的深处。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 《环太平洋》[2]讲述的故事有两个不同的世界体系;
    剧照与海报(5张)一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的11月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界“The Anteverse“,它位于怪兽出现的洞穴的另一端,通往该世界的入口位于海底5英里的深处。
    为了抵御海洋怪兽们越来越频繁的攻击,人类启动了一项名为“猎人”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“猎人”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,日本版”贼鸥“探戈狼有一人操纵版,而中国版”猎人“赤红飓风则是三人操纵。希望对你有用!

    匿名

  • 挺好看的,剧情紧凑不拖沓,不错的科幻片。有用的话请点有用哦~

    n***

  • 为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了名为“贼鸥”的机甲猎人军事计划,巨大的机甲战士奔赴战场。

    大***

  •   《环太平洋》是发生在两个世界(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近未来的地球,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。
      另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。   自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击洛杉矶等太平洋沿岸城市。
      怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。   为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。
      组成“贼鸥”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。   男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(Raleigh Antrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。

      后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子,也影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦。此外,影片还有一个身份为记者的重要女性角色,她一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

    S***

  • 环太平洋是今年主推的美国科幻大片,剧情不错,场面更是华丽宏大,绝对值得一看

    老***

  • 3D效果非常的棒,剧情的话跟一般的美国大片差不多

    烛***

  • 网评不是特别好.

    随***

  • 挺好看的,你可以去看看。

    勤***

  • 气势宏大,打得挺激烈的。呵呵

    拉***

  • 好看~画面比较赞~

    廣***

  • 有科幻的色彩,变形金刚大战还很好看的啊

    f***

  • 不懂 还没看,但是一直看到万达电影 在推荐。

    小***

  • 喜欢机甲和怪兽剧情的 可以去看看 属于大场面电影呢。

    沁***

  • 是那种必!须!去电影院看的电影!机甲的质感太强,战深海巨怪场面太燃了!最爱看开打前人和机甲合体那一刻,Neural Handshake! 还有直升机把机甲抛到海上,机器人霸气落地的姿势。机器轮转,秘密武器绝杀,全场热烈...

    圆***

  • 说实话  女生的话 可能不太喜欢这个电影   还是速度与激情好看

    张***

  • 哈哈哈,还没去看过,不知道哈

    谢***

  • 个人觉得剧情没什么,主要是特效。简单说是美版的EVA,对原作进行了美版的创作,加入了很多老美的理念,特效还是很不错的,值得一看

    Y***

  •   挺不错的。推荐你看,挺科幻   《环太平洋》是发生在两个世界(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近未来的地球,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。
      影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。   自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击洛杉矶等太平洋沿岸城市。
      怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。   为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。
      组成“贼鸥”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。   男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(Raleigh Antrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。
      后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子,也影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦。此外,影片还有一个身份为记者的重要女性角色,她一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

    张***

  • 挺好的片子,可以看看

    h***

  • 剧情好看 啊

    海***