英语四级分数怎么查?

英语四级分数怎么查???????????????

全部答案

  • 直接去99宿舍里面重新,有准考证就行了

    特***

  • www.99sushe.com 输入准考证号码,即可

    我***

  • www.99sushe.com   输入准考证号码,that's ok

    我***

  • 99宿舍去查或者手机发短信,一元一条

    老***

  •   关于2013年6月全国大学英语四、六级考试、日语四级、日语六级、德语四级、德语六级、俄语四级、俄语六级考试以及法语四级考试成绩发布时间的通知
    一、关于“多题多卷”考试模式的说明
          大学英语四、六级考试自1987年开始实施以来各次考试的报道成绩都经过等值处理,使得历次考试报道成绩具有可比性,从而确保了考试的公平性。
      2012年12月考试开始采用“多题多卷”模式实施考试。“多题多卷”指在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。多套试卷之间的难度差异对考生成绩的影响通过试卷之间的等值计算来得到平衡,因此考生的报道成绩不会因其所答试卷的不同而受影响。
       二、2013年6月考试成绩发布的相关事宜 2013年6月全国大学英语四、六级考试、日语四级、日语六级、德语四级、德语六级、俄语四级、俄语六级考试以及法语四级考试成绩将于2013年8月21日上午9点发布。 成绩查询方式 网上免费查分: 1。
       网址: cet。99sushe。com 运营商:99宿舍网 客服: 在线客服 2。 网址: www。chsi。com。cn/cet 中国高等教育学生信息网 收费短信查分: 1。查询方式:中国移动、联通、电信手机用户:发送A加15位准考证号(如A110000131100101)到 1066335577。
       特别提示:河北地区的中国移动手机用户 发送 8加15位准考证号(如8110000131100101)到 10661660。 2、资费:全国1元/条,不含通信费。
       3、客服电话: 010-68083018 全国大学英语四、六级考试委员会办公室 2013年8月6日 。

    雅***

  • 网上免费查分:
    1. 网址: cet.99sushe.com
    2. 网址: www.chsi.com.cn/cet
    收费短信查分:
    查询方式:中国移动、联通、电信手机用户:发送A加15位准考证号(如A110000131100101)到 1066335577。
    特别提示:河北地区的中国移动手机用户发送 8加15位准考证号(如8110000131100101)到 10661660。
    2、资费:全国1元/条,不含通信费。

    w***

  • 可以去99宿舍网上查询,输入姓名和准考证号就可以查到了。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***