一个人出去旅行?

一个人出去旅行,求推荐~

全部答案

  • 丽江吧,休闲、自由、想走就走

    驴***

  • 可以去美丽的三亚,迷人的海岛。 三亚市旅游资源得天独厚,是海南省风景名胜最多而又最密集的地方,在约两百公里的海岸线上,密布亚龙湾、大东海、鹿回头公园、天涯海角、海山奇观、南山文化旅游区等闻名中外的旅游景点。她不仅具备现代国际旅游五大要素—阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气,而且还拥有河流、港口、温泉、岩洞、田园、热带动植物、民族风情等各具特色的旅游资源,在国内外堪称一绝。

    匿名

  • 安徽黄山,宏村,我也是一个人去的

    匿名

  • 这样的天气建议去海滩咯,海南不错的。还有去清远漂流也行

    A***

  • 四川九寨沟吧

    c***

  • 到上海玩玩,建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。或者上海边吧,我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。大连也是很不错的选择,现在是旅游旺季到哪里都是非常多的人,所以上海边还是比较靠谱的选择,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 去云南丽江,广西阳朔

    心***

  • 云南、甘南扎尕那

    全***

  • 江南水乡,或者云南

    邱***

  • 多少天呢,又预算马

    简***

  • 有钱有闲的话去西藏和云南,风景好,一辈子总要去一次的

    S***

  • 去云南的香格里拉,放松一下心情.

    随***

  • 夏天去避暑的地方旅游啊,推荐你去以下景点:
    1)贵州赤水:看竹林瀑布,丙安古镇吃农家菜;
    2)蜀南竹海:呼吸负离子,享熊猫竹宴大餐;
    3)北戴河:天然海水浴,观鸟避暑;
    4)西藏林芝:峡谷仙境,森林浴场散步;
    5)庐山:峰奇水秀,山上桃源;
    6)承德:湖区泛舟去。

    V***

  • 北海去看海 或者去云南过静悄悄的日子

    欣***

  • 去台湾走走  自由行

    小***

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,乌镇

    不***

  • 一日游就去美食街逛街,再去买衣服。

    匿名

  • 看你喜欢玩儿什么

    狼***

  • 建议去欧洲吧,比较安全,风景也美

    匿名

  • 丽江、凤凰都挺适合一个人旅行的

    匿名

  • 丽江,泸沽湖,或者桂林,阳朔

    老***

  • 南京可以考虑,杭州也很好,适合一个人旅游

    G***

  • 福鼎太姥山,嵛山岛,屏南白水洋

    福***

  • 可以去云南西藏吉林内蒙古
     如果觉得有帮助,请点“有用”哦

    西***