吉隆坡 寄包处?

 吉隆坡 寄包处??,各位大大,请问吉隆坡市区,比如KLCC、KL Central之类地方有木寄包处啊?

全部答案

  • 有自助和人工的。貌似那个自助的还挺隐蔽。 人工的KL CENTRAL 有个电梯吧,上了电梯往右走。看有些柜台是卖票的。对面有个小自助存包的,旁边就是人工存包的地方了。我存了一个托运最大SIZE的包,四天,才20马币。 真是超便宜. 在亚航机场存了一晚上花了25. 真是超级不合算。

    H***

  • KL Sentral有可以寄存的地方 2. Madam Keeper(人工寄行李的地方)在穿过麦当劳往里面走,走过一个银行(好像是May bank或者AMB)前面就是Subway,这时左边有一条小道(真的很小,第一次走过我忽略掉了),走进去,里面有点昏暗,但是别担心,没走错,走几步就能看到一个人工柜台就是madam keeper了 3. 如果行李小的话建议用自动的寄存柜,因为Madam keeper有tea break和吃饭的时间,会不在,如果你正好这个时候回来就需要等一段时间才能领回行李 摘自穷游上的帖子

    吴***