新手奶骑消费什么装备?

全部答案

  •   不要去T6副本 ,浪费钱就去T5 FB吧 毒蛇神殿-DS 风暴要塞-FB100G一件 T5200G 真要去T6副本的话 就去海加尔峰-HS吧散件100奶骑的基本没人争混到8成紫奶装。 就可以跟人家打打ZAM,当然你可以直接加个公会,活动早点来占位子,T6很多会都饱和了 进去直接被X吧。
      应为你是刚进会,所以建议你进一个可以标DPK的会。有些会看总DKP的,分高拿。 不这样的话有些蛋疼装备会很难才能拿到。  奶骑技能啊 圣光道标,你看情况给。 圣光闪现,大圣光,神圣震击,清洁术。 主要就是这4种技能 不要怕烦,人家不组你 你就自己开组。
      有些普通副本的话在你英雄副本钥匙不能买之前还是要去的,声望够了,买到英雄副本钥匙了,那么你普通副本就没必要去了。  你的装备差不多了,不要一直想着一定要一身紫人家才要。脸皮厚一点,实在不行,自己就开团吧。 玩家还是有点人性的人多,很多人都没有踢人的习惯,所以 你要相信你自己,相信你的人品。
        而且,你还有那么多G, 牙齿咬咬,花个1000G,100G一件到DS,HS,风暴要塞,那点装备不就可以了。  我最近练了个号,团长说我太环保了,SW叫我出去替补。然后隔一天打BT,直接X成全紫了。 加个公会吧。

    李***