金融学学硕和专硕哪个更好?

金融学学硕和专硕哪个更好

全部答案

  • 学硕就是学术型学位,专硕就是专业型学位。专硕一般是要求工作经验和考试成绩的,学硕只要参加硕士研究生考试,过了就行。进外企么当然专硕好了,因为它重实践;学术研究就学硕好,不用说,它重理论多一些。###当然是学硕好。学硕今年入学还不要钱。专硕贵 而且水###学硕好学硕好学硕好

    j***

  • 同求!也在纠结这个问题###学硕难一点,学费便宜,注重理论,专硕反之###各有所长,看个人怎么选择了。学硕考试难一点。###看经济能力###现在考研奖金很多啊不太用考虑经济问题啦###主要看自己对什么专业感兴趣吧###是不是专硕学费高而且奖学金少?而且专硕虽然听说简单些但考的人多分数被抬得很高感觉也好难,是吗?〒_〒###专硕一般两年,学硕一般三年

    习***