一登录WOW账号密码输入完成之后会直接断开连接。?

一登录WOW账号密码输入完成之后会直接断开连接。

全部答案

  • 从昨天开始无法登陆WOW,账号密码输入完成之后点击确认会直接断开网络连接。看不到角色界面 在删除了插件之后,重启了路由器之后依然无法登陆。家里是电信20M光纤 别的游戏登陆正常无断开现象。在没有办法之后于昨晚卸载了战网和WOW客户端 重新进行了下载。下载完成之后 通过战网点击进入游戏 游戏界面就会卡死在过场CG CG的声音还在运行 但是客户端直接未响应。系统是WIN7 64位 重装游戏之后单独运行WOW-64 会进入选择地区界面 然后就会出现无法连接网络的现象。很急 在线等!

    刘***