这里有多少个单亲妈妈或家庭破碎的宝妈啊?

 这里有多少个单亲妈妈或家庭破碎的宝妈啊!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 有句话是离了谁还不能过啊!但是回想过来单亲小孩的想法和思维都比正常家庭的小孩多那么一点,还是多想想吧!不要这么冲动。

    张***

  • 你也不要什么都想的不乐观,没有什么解决不了的,离婚也不是最好的办法啊,难道你就永远都不结婚了吗

    沙***

  • 凡事往好处想的还是很可以德啊 不要把事情都绝对的想的太透彻了 那样会很累的啊

    我***

  • 不到万不得以千万别离婚,孩子判给对方也是你一生的牵挂,判给自己,没有爸爸的孩子心理上有阴影的,亲 想开点一切为了孩子也要忍忍

    孤***

  • 哎,在好的婚姻一辈子都会有200次离婚的念头,50次掐死对方的想法,既然有宝宝了,就要好好经营啦,给宝一个完整的家是给她最大的爱。

    周***

  • 这个就多了去了,现在的人都感觉有一点不靠谱了,包括男人与女人

    李***

  • 最好不要和离婚的妈妈们过多地交流,不是离婚的女人不好,而是每个人都有自己的观点,尤其离婚的,那她们肯定是觉得离婚是对的。你还是多和家庭幸福的妈妈们交流,知道怎么维护婚姻

    谌***

  • 如果我没有我家宝,我肯定不会和现在的老公在一起。可是有了他,一切都变了。我必须为了宝想,所以我还是选择了和他在一起。为了宝宝很多时候做妈妈的一切都在忍。

    她***

  • 不要放弃不要悲观,当我们哭泣自己不有鞋子时想下那些没有双腿的人吧!加油宝妈,没有过不去的坎。

    撩***

  • 家家有本难念的经啊,最近我也很烦很想离婚,今天都想去换证了,可他却把结婚证和户口本藏起来了,唉,离了也不一定过的好,不是因为出了违背原则的事情而是都退一步吧。没有人比亲生父母对自己的孩子要好啊。

    用***

  • 宝妈,为了孩子能忍就忍忍吧,家家都有本难念的经

    U***

  • 在我怀孕时曾经要离过,可是不断给对方机会,离婚其实是每个女人都不愿意的,看看再说吧

    夜***

  • 家家都有一本难念的经.为了宝宝健康成长.多忍耐.多沟通

    你***