这样合理吗? 关于北海道十四天行程(明年二月)安排?

 关于北海道十四天行程(明年二月)安排,这样合理吗?

全部答案

  •   我又修改了一下行程,麻烦大家再帮我看看!第一天  上海浦东机场——新千岁机场(中午)     (宿札幌) 第二天        札幌(市区景点及札幌雪祭)  (宿札幌) 第三天        札幌—小樽(景点及雪灯之路)—返札幌     (宿札幌) 第四天        函馆      (宿函馆) 第五天        函馆      (宿函馆) 第六天        函馆—札幌—旭川—旭岳  (宿旭岳) 第七天        旭岳      (宿旭岳) 第八天        旭岳      (宿旭岳) 第九天        旭岳—网走 (宿网走) 第十天        网走(宿网走) 第十一天 网走—知床斜里—宇登宇(宿知床) 第十二天 知床 (宿知床) 第十三天 宇登吕—川汤温泉—标茶—钏路(钏路) 第十四天 钏路—鹤见台—札幌 (宿札幌)   札幌—大阪(上午11点飞机)  (宿大阪)。

    你***

  • 同觉得洞爷湖和登别二选一够了

    h***

  • 整个行程有些紧张,基本是火车半天、游玩半天、住宿一晚、早晨出发的节奏,如果脚程比较快且体力能够坚持,我觉得这样的行程安排也不错。 网走的时间稍微少了一些,我建议可以考虑取消去层云峡,多一天在网走。 从知床斜里到网走站,会经过非常有名的两个小站东藻琴和北浜,时间充裕可以去体验一下。当大雪和海浪的咆哮中,坐在古老装修的小站里喝杯咖啡,非常惬意。

    生***

  • 其实可以到了直接去函舘,或者去札幌住一晚,把行李寄存在酒店,然后轻装上阵的玩比较好,后面可以回札幌再住一晚,去了肯定多多少少有些购物的环节,如果行李箱一直带着,东西慢慢变多会比较累,而且回来也不能补货了。

    A***