甘肃省武威市凉州区教育学院是大学?

甘肃省武威市凉州区教育学院是大学吗

全部答案

  •   是大学,不过是大专性质的学校,现在的名字叫做武威职业学院。前身就是你说的甘肃省武威市凉州区教育学院。武威职业学院是2003年4月经甘肃省人民政府批准,教育部备案,在武威教育学院(1985年5月成立)的基础上成立的一所独立设置的全日制普通高职院校,是国家教育部、财政部确定的全国200所"国家示范性高等职业院校建设计划"骨干高职院校立项建设单位。
      是国家职业教育质量管理示范基地,武威市技能型人才培养基地、职业技术教育基地、应用技术研究基地、专业技术人员继续教育基地、新能源专业人才培养基地、贫困地区农民培训基地和实用技术信息传播中心,甘肃省"两后生"职教集团成员单位。学院位于中国旅游标志之都--马踏飞燕的出土地,中国葡萄酒城武威市区,办学条件优越,基础设施完备,校园环境优美。
      学院辖武威市财贸学校、武威市旅游职业中专、武威师范三所中职学校。截止2015年5月,校园占地面积914亩(总体规划1186亩),校舍建筑面积28。49万平方米,绿化面积50。17万平方米,固定资产7。6亿元,教学科研仪器设备总值5412。12万元,建成校内实训室122个和校外实训基地148家。
      有各类注册学生14116人,其中:全日制在校生9111人,继续教育学生5005人。

    R***