无线也有流量?移动送了1Gwlan免费体验说不限时 我想问那个1G是什么意思 谁能解释的通俗一点哇 无线还有流量嘛 以前只知道无线是有时间限制的?

无线也有流量?移动送了1Gwlan免费体验说不限时 我想问那个1G是什么意思 谁能解释的通俗一点哇 无线还有流量嘛 以前只知道无线是有时间限制的哎

好评回答
    如果wlan不限时,就肯定会限流量。否则不永远免费用下去了嘛

    伊***

    要在移动WLAN覆盖范围使用,也就是CMCC热点

    徐***

    WLAN就是所说的无线热点,wifi,计费有两种方式,按流量计费和按时间计费,1G的意思就是你上网上行、下行所产生的流量总额是1G,一般还是以时间计费好点,但是一般运营商WLAN都是以流量计费的

    穿***

其他答案

  • 移动WLAN是一种无线上网业务,也叫移动无线宽带,可通过笔记本电脑或WIFI手机在CMCC信号覆盖范围内,以无线方式高速接入互联网  不是3G流量
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 1Gwifi流量就是在CMCC wifi覆盖下连接wifi,不限时使用1G流量,1G流量等于1024MB流量

    布***

  • 首先,你得搜索并能连接上移动的无线热点cmcc,然后用你的手机号登陆,就可以无线上网了。 20元包1G的流量,这个不用解释吧。

    a***