山东青岛自考本科会计考试科目呢?

全部答案

  •   如果是网络教育的专科毕业证可以。会计(专科)nbsp;专业代码:A020203,主考院校:山东经济学院。本专业共设置17门1、马克思主义哲学原理nbsp;32、邓小平理论概论nbsp;33、法律基础与思想道德修养nbsp;24、政治经济学(财)nbsp;65、高等数学amp;lt;一amp;gt;nbsp;66、大学语文nbsp;47、计算机应用基础计算机应用基础(实践)nbsp;228、基础会计学nbsp;59、国民经济统计概论nbsp;610、经济法概论(财)nbsp;411、中级财务会计nbsp;812、成本会计nbsp;513、财务管理学nbsp;614、管理会计amp;lt;一amp;gt;nbsp;615、中国税制nbsp;416、企业管理概论nbsp;517、政府与事业单位会计nbsp;4会计(独立本科),专业代码:B020204,主考院校:山东经济学院、烟台大学。
      本专业共设置13门课程和毕业论文1、毛泽东思想概论nbsp;nbsp;22、英语amp;lt;二amp;gt;nbsp;143、线性代数(经管类)nbsp;44、管理系统中计算机应用管理系统中计算机应用(实践)nbsp;315、金融理论与实务nbsp;nbsp;66、资产评估nbsp;47、高级财务会计nbsp;nbsp;6nbsp;nbsp;8、审计学nbsp;49、财务报表分析amp;lt;一amp;gt;nbsp;510、市场营销学nbsp;511、会计制度设计nbsp;512、国际贸易理论与实务nbsp;613、概率论与数理统计(经管类)nbsp;5青岛领航考试书店nbsp;专业的自考、成考及各类考试教材辅导1nbsp;邮购nbsp;5-8折nbsp;英语nbsp;日语nbsp;韩语考试用书nbsp;职业医师nbsp;助理医师nbsp;护士资格nbsp;建造师nbsp;监理师nbsp;造价师nbsp;中华会计网卡nbsp;报关员nbsp;报检nbsp;货代nbsp;单证员nbsp;会计职称nbsp;注册会计师nbsp;注册税务师nbsp;会计证nbsp;计算机nbsp;程序员nbsp;导游证教材。

    P***