我的博美鼻子是花的粉色 然后有泪痕买来店主说他2个半月大 然后有泪痕 鼻头也是花的 耳朵要怎样才算是标致点呢 要不要贴起来?

 我的博美鼻子是花的粉色 然后有泪痕买来店主说他2个半月大 然后有泪痕 鼻头也是花的 耳朵要怎样才算是标致点呢 要不要贴起来?因为买的时候才刚把贴纸撕掉 一天吃几顿合适呢 好怕他饿 又怕吃撑 大概多少颗狗粮比较好 要不要买磨牙棒呢?

全部答案

  • 您好,由于小狗的消化系统还不完善可以一天喂三次以上,一般狗粮的袋子上有写该狗粮所需要的饲喂量的,磨牙棒最好能给狗狗准备一个。

    慵***