是不是电源有问题?

我买了个移动电源对我的iphone充电时,手机很烫,而用原装充电器就不会,是不是电源有问题?

全部答案

  • 移动电源一般有两个电源输出口,你换低电流的输出口试试吧。充电式电流过大会引起手机发热的,而且有损手机电源寿命。

    N***

  • 建议关机充电比较好,避免产生大量的热

    美***

  • 恩雅。 不过也正常吧。我的也这样

    Q***

  • 可能是电流的原因吧,建议关机充电。

    你***

  • 电源不一定有问题,关键是与iphone不匹配,最好用原装充电器充电,因为苹果的设计太挑配件了,安全第一!

    刘***

  • 最好不用,移动电源不是标准电源,也很难成为标准电源,电流很容易过大或过小,对手机很容易造成损坏,特别是高档手机,不行就多买几快电池,别用移动电源,省点电用吧

  • 电源和充电器是两码事~充电时任何移动电源都会热,但是如果你买的非常便宜那还是别用了,我朋友的移动电源确实有爆炸的情况~

    四***