两个月零11天的宝宝鼻子里的鼻涕嘎怎么弄出来呀?

 两个月零11天的宝宝鼻子里的鼻涕嘎怎么弄出来呀!用棉签和镊子都不让弄,睡熟了都不让!不知道怎么办?孩子都出不来气了!

全部答案

  • 我家宝宝也是,特别是哭过后鼻子不通都没办法吸奶,我是用圈筒纸撕一节对折然后圈得小小等宝宝睡觉后,在帮宝宝清理鼻子的分泌物,每天都要清理一到两次,

    星***

  • 你先按揉一下宝宝的鼻子,让鼻屎比较容易脱落了你拿棉签沾点奶水轻轻一粘就粘出来了,或者让宝宝打喷嚏打出来也可以

    何***

  • 滴些奶让鼻涕湿润,然后用纸卷起来放到宝宝鼻子处轻轻搅动,让宝宝打喷嚏,然后带出来。

    金***

  • 我儿子洗澡时,有时鼻屎自己就会出来的,因为潮湿的话,就容易脱落,最好是洗完澡后,你给他处理,或是用奶水给润湿了给他再给夹,那时鼻屎很软,很容易就夹出来了。 你试一下

    王***

  • 用热毛巾敷鼻根部滴一滴奶水到鼻腔里可以软化鼻涕 最后用棉签轻轻的擦

    风***

  • 让一个人给按着头,动作利索点弄出来,哭一下没事的,我家宝宝那时候就这样,感觉都很难呼吸的样子了,还是不让我们弄,后来没办法只能来硬的,弄出来宝宝就舒服多了

    周***

  • 轻轻的揉宝宝的鼻根部,让鼻涕噶向外走,然后把奶粉或者母乳喷宝宝的鼻子里一些,宝宝会打喷嚏,鼻涕噶就会顺势出来的

    y***

  • 书上说是用皮条,我试了很难,我一般都是用棉签,用那种纸杆的,小头的,注意宝宝睡的时候,只能扣靠近外面的,深入的不能扣,有时候宝宝哭着哭着里面的就出来了。

    E***

  • 还是用棉签为好,不要用钝的东西以防伤着宝宝,我是趁给宝宝喂奶的时候弄的,不要担心,孩子闹一下也就那么一下

    男***

  • 用毛巾热敷,敷在宝宝的鼻根部

    姐***

  • 宝宝的鼻子最好不要去随便的弄,用镊子还有棉签去弄的话一不小心都会弄伤宝宝的,鼻屎宝宝一般都会自己出来的

    李***

  • 你要在他不经意的时候要快动作的弄出来,我宝宝那时也是不给人家碰,但是有时候还是要硬来的。等你弄出来一看,真的是一大坨在哪里。

    吴***

  • 把奶水滴到宝宝鼻腔里两滴,软化后宝宝打喷嚏自动就好了。我家宝小时候就是这样,困扰我一两个月。

    张***

  • 我记得我家宝宝那会是用棉签蘸的香油弄出来的,可以趁着宝宝睡着的时候给他弄,看准了最好一次就能弄出来,用香油可以把里面的鼻涕软化,如果不让弄的话,往鼻子里滴点香油也可以,鼻涕遇见香油就会软化,软化了不弄出来也行,宝宝打喷嚏也可以打出来的

    问***

  • 你拿抽纸一张弄个黏,小心拨出来就好了

    s***

  • 可以给宝宝的鼻子滴点香油,它就会自己出来的

    红***

  • 用奶或者香油滴一滴进去,润湿了以后,轻柔宝宝鼻翼,就出来了,或者润湿了以后,用面签轻轻攒出来。还有就是大人用嘴到宝宝鼻孔处去吸出来,对大块的很管用。

    _***