爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办呀 保胎一周?

保胎一周,昨天做b超说胎盘低,今天刚出院却又有棕色分泌物,怎么办呀
幸*** | 2017-09-16 14:06:34

全部答案(共2个回答)

• 我之前也是胎盘低见红的,宝妈这段时间尽量卧床休息,胎盘低就一定要多注意,避免下蹲,提重物,避免劳累奔波,长时间走路,再者就是不要同房,这个也是医生一直强调的,但是也不要过于担心,一般在28W之前都会长上去的,我就是之前胎盘低,而且还出少量血了,之前不知道,就是自己出血了查出来的,医生当时没有开药,就是按照我上面所说让我按照要求做的,后来就没有出血了。也在28W之前长上去了,所以宝妈你也可以。出血就...

查看全部>>

我之前也是胎盘低见红的,宝妈这段时间尽量卧床休息,胎盘低就一定要多注意,避免下蹲,提重物,避免劳累奔波,长时间走路,再者就是不要同房,这个也是医生一直强调的,但是也不要过于担心,一般在28W之前都会长上去的,我就是之前胎盘低,而且还出少量血了,之前不知道,就是自己出血了查出来的,医生当时没有开药,就是按照我上面所说让我按照要求做的,后来就没有出血了。也在28W之前长上去了,所以宝妈你也可以。出血就一定要坚持卧床哦
    当*** | 2017-09-16 14:06:34 57 12 评论
    0/300
  • 宝妈妈就是要注意休息的啊,不要有大幅度的动作,我孕前期的时候也是有褐色的分泌物的,这个是不要紧的
    柠*** | 2017-09-16 14:06:34 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部