兽人小战士请教各位pvp大神的问题?

兽人小战士请教各位pvp大神的问题

全部答案

  •   5。0的时候被人忽悠玩了盗贼,在被虐中成长。终于对pvp点领悟了,于是换了DK,一时间打随机战场也能杀他十几个敌对玩家。当我正沉浸在崛起的喜悦中慢慢的到了90级了。悲剧的开始。也开始被各种大号虐了,咱装备不好慢慢来吧,直到有一次见到一个战士,在战场里大跳,冲锋,大风车,援护,各种霸气。
      于是我最终决定玩战士,兽人战士。专注pvp!!从10级开始排战场,一有战场就进!一直打到90级。经过永恒岛。现在装备终于500+了,于是就去奥格门前插旗。结果发现自己有多渣!怎么说也有48w血啊,进了战场也有41万啊,跟奥格门前的高端贼打毫无还手之机,偶尔赢几次那也是遇见有同样的新手。
      记得有一次跟一个盗贼插旗,那盗贼骑着评级的骷髅马(貌似很厉害的样子)我礼貌的说了句“轻虐”就开始了,全程我基本没点到他一下!全程被控!死的特别惨!作为一个新手玩家我很虚心的,我想他请教,并请他带我打评级,他说“你打评级?洗洗睡吧,,,,,”伤心死了。
      言归正传说一下我的打法大神们指点一下啊!!
    冲锋+断筋+破甲(宏)跟大跳+缴械+拳击(宏)这两个宏是鼠标侧键。1是致死+旋风斩(宏) 2 压制 3猛击 4巨人打击 5雷霆 6斩杀(基本不用) 然后还设置了爆发宏,就是一键爆发(鲁莽啊战旗啊,,,,),还有一键防御(防御姿态,盾墙啊,,,)
    开打起手冲锋,上断筋破甲,然后就狂摁1234了,然后冲锋好了就大跳再冲锋这么打,高潮就是 风暴之锤晕住 然后一间爆发 大风车。
      然后恐惧了再爆发,这么打。
    有没有高手说说我哪里不对?并告诉我一些实用并且简单的宏??真心不太懂宏什么的。谢谢了。祝大家每次都能roll到装备!!!!。

    农***