请问我该怎么办?

我买了套2手房屋137平,卖方交契税连另外一座楼的车库(28平)的契税同时交纳,税务局开发票开在了同一张。现在我过户交契税无发减免,理由是超过140平无法减免,那样我要多交4万税。请问我该怎么办啊

好评回答
    房屋契税是买家缴纳的,你买的肯定是超过140㎡的房子吧要不然契税不会这么高,90平米以下契税1.5%,90-140平米之间的契税2%,140平米以上的是4%按豪宅

    h***

    确实是超过140没办法减免,你只能通过关系在140这个数字上做文章。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    豆***