宝宝用什么牌子的纸尿裤?

 宝宝用什么牌子的纸尿裤? 我家宝宝用的是安尔乐的。。。。

全部答案

  • 我给宝宝用的是金装好奇纸尿裤,对比过其它几种,感觉这一种是最好用的。现在新升级,比以前更薄,透气性更好,柔软舒适,穿起来更加贴身,用完小PP依然很干爽。亲可以给宝宝试一下!

    杨***

  • 我家宝宝用的是好奇金装的,从他出生开始就用,没有换过别的牌子,我感觉绵柔的,舒适度,渗透性等方面都还不错

    张***

  • 我家宝宝现在晚上用好奇的纸尿裤,样式很多很适合我家宝宝,白天会用安尔乐的纸尿片。这样比较经济实惠点。

    太***

  • 我觉得好奇的不错,透气吸收都不错,棉质也柔软,好奇干爽舒适系列,价格也不贵,才1.3/片,宝宝用的也舒适,是性价比高的纸尿裤,我家用觉得很满意,推荐宝妈用。

    来***

  • 柔软无异味的,宝贝试用没有过敏红屁股的就是好的。我家孩子用了妈咪宝贝、拉比、嘘嘘乐、婴舒宝、帮宝适等等牌子的。感觉妈宝和拉比的质量比较好。

    赵***