用什么牌子的纸尿裤 我家宝宝用的是安尔乐以及可爱宝贝?

 用什么牌子的纸尿裤 我家宝宝用的是安尔乐以及可爱宝贝,感觉不错

全部答案

  • 你好,我家宝宝我就随便给买的安儿乐的,我觉得还不错,之前用帮宝适的觉得不是很好。要么像花王啊,妈咪宝贝啊,好奇啊,都是大牌子不错的。

    只***

  • 亲:我给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤哦。还挺好用的,宝宝从来没有红屁股过哦,

    I***

  • 我家宝宝用的是好奇的纸尿裤,白天用干爽舒适的晚上用金装的,都是超薄透气柔软的,金装的吸水量比干爽的大一点,晚上只用一片都可以的了,干爽的就是性价比高,不过都是很好用的

    彼***

  • 我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量大不回渗,一晚上只用一片就够了,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的,很好用,亲可以给宝宝试试啊

    h***

  • 我给儿子用的是妈咪宝贝纸尿裤,性价比高,宝宝也不会红屁股,其它的好奇,帮宝适也都不错,我都用过,都不错,你可以比较一下,确定一款最适合宝宝的。

    沈***