丹霞峰行吗? 看黄山日出我最担心的是人太多?

 看黄山日出我最担心的是人太多,人头攒动的看不真切.请教哪个地段看日出人比较少些,丹霞峰行吗?

全部答案

  • 黄山看日出有几个地段比较来说人比较少,丹霞峰,北海狮子峰,鳌鱼峰,天海山庄后面的一处高地.山上看日出一是要选择人比较少的,二是要靠近住宿旅馆比较近的.这样就没有必要很早就起床为了看日出,不要为了看日出而看日出.黄山国际青年人酒店距离黄山火车站和汽车站各约200米,是自助旅行者在黄山的家,中外旅行者会选择在小青年酒店结伴.在青年旅馆不但可以享受到专业的旅游咨询和线路讲解,还可以找到志同道和者噢!

    傻***